- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster,почему тогда много новых варезников индексируются?
Забыл написать:писал в яндекс,сказали,что с сайтом всё нормально и что через две недели должен проиндексироватся
Забыл написать:писал в яндекс,сказали,что с сайтом всё нормально и что через две недели должен проиндексироватся
Ну и зачем тогда топик, жди 2 недели не проиндексирует еще раз напиши
Сайт полностю проиндексировался!
Яндекс лучше проиндексировал,чем гугл!
Что бы не создавать новую, попробую продолжить эту тему. Вопрос к знатокам привычек Платоши.
Есть у меня два блога, для экспериментов сделал месяца 2 назад. Собственно говоря эксперимент заключается в том что для сайта полезней покупка ссылок навсегда в статьях или прогон по каталогам и покупка ссылок в сапе или подобной системе.
На обоих блогах большинство контента уникального, сам пишу много плюс переводы зарубежной прессы. Гугл индексирует каждую страничку, а яндекс вот уже два месяца просто игнорирует оба блога. В каталогах регистрирую сам вручную по 200-250 каталогов в месяц для одного блога, для второго покупаю ссылок в статьях по 30-50 в месяц.
Мистика какя то с беклинками размещёнными в статьях навсегда, проверяю индексацию, они все в индексе у яшки, после очередного апа беклинки из идекса пропадают. Остаётся 2-3 из 50-ти.
Что ещё, а вот такой вопрос, блоги находятся на гугловской площадке, блогспут. Может Платон просто конкурента таким способом зажимает и шансов на индексацию просто никаких?
Ну вроде всё подробно расписал, хотелось бы узнать авторитетное мнение по этому вопросу.
Вы что, правда думаете что это вам поможет ? :D
Izmail, яндекс вообще блоги .blospot.com не выдает в выдаче:
http://yandex.ru/yandsearch?text=bablorub.blogspot.com&clid=14585&stpar2=%2Fh0%2Ftm5%2Fs3&stpar4=%2Fs3
Видите сайта в выдаче нету, есть только перейти на. Это означает что бэки блога великолепно индексируються, на всех площадках, а сама площадка отсутствует даже в индексе!
При этом на его блоге тИЦ скачет 90-110-80(примерно последнее время такая хронология была)
Может просто подождать еще надо. Платону напишите.
Я 3 дня назад сайт в аддурелку добаил - уже в индексе :)
Вы что, правда думаете что это вам поможет ?
Ну собственно говоря на то что мне это поможет я не сильно надеюсь, потому как в противостоянии оптимизатора и Платона помочь может только бог, а вот информацию полезную надеюсь получить.
яндекс вообще блоги .blospot.com не выдает в выдаче:
http://yandex.ru/yandsearch?text=bab...3&stpar4=%2Fs3
Видите сайта в выдаче нету, есть только перейти на. Это означает что бэки блога великолепно индексируються, на всех площадках, а сама площадка отсутствует даже в индексе!
При этом на его блоге тИЦ скачет 90-110-80(примерно последнее время такая хронология была)
Я вообще слабо понимаю как яндекс работает, но из вашего ответа можно понять что индексация и тиц между собой вообще никак не связаны. Опять же большинство утверждает что тиц на выдачу никак не влияет, так почему всем так важен этот параметр?
Ну да ладно речь не об этом. Значит для индексации единственный вариант съехать с блогспота? Платон оказывается вредный тип, хоть и коллективный разум у него.
alex_778,это поставил,дабы попасть в каталог,сайт имеет ТИЦ 700
Reky добавил 22.02.2009 в 17:47
Домен ру яндекс индексирует прекрасно,остальные похуже...
Reky добавил 22.02.2009 в 17:47
У меня сайт на ру яндекс проиндексировал без добавления в адурилку
Reky добавил 22.02.2009 в 17:48
Моментально