- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МОжно сказать что полная смена контанта - это полная переиндексация сайта. Ведь робот должен посетить каждую страницу сайта чтобы заметить изменения. Скорость этого процена зависит от того как часто и как долго робот лазит по вашему сайту.
В лицензии яндекса написано что менять что-либо на сайте для того чтобы повлиять на поисковый ранг ЗАРПЕЩЕНО, но это только написано, я думаю что сначала как я уже и писал вы испугаетесь когда позиции у вас упадут, но потом немного оптимизируете и позиции опять возрастут.
все не то. все это я прекрасно понимаю. интересуете как долго яша будет помнить о том что на этих страница был не уник или сразу же после пере индексации всего сайта забудет? и забут ли вообще?
неужели ник то не переписывал контент? :)
весь текст который был на сайте он точно забудет а вот отметочку где то у себя на полях в пару байт "еще один спамер пс" может хранить и очень долго
История сайта остаётся на всегда. Не помню ссылку сайта где это проверяется.
gspseo, а как мне интересно вы будите знать о том помнит ли Яндекс предыдущий контент если в выдаче будет уже новый?
МОжно сказать что полная смена контанта - это полная переиндексация сайта. Ведь робот должен посетить каждую страницу сайта чтобы заметить изменения. Скорость этого процена зависит от того как часто и как долго робот лазит по вашему сайту.
В лицензии яндекса написано что менять что-либо на сайте для того чтобы повлиять на поисковый ранг ЗАРПЕЩЕНО, но это только написано, я думаю что сначала как я уже и писал вы испугаетесь когда позиции у вас упадут, но потом немного оптимизируете и позиции опять возрастут.
Написано настолько же коряво и бессмысленно, насколько я пьян.
Прежде чем выдавать такие утверждения, почитайте то, что пишет яндекс. И не нужно его фразы переделывать на свой лад
gspseo, а как мне интересно вы будите знать о том помнит ли Яндекс предыдущий контент если в выдаче будет уже новый?
продвигается морда по вч бюджет уже как в топ10. ссылки в основном такие же как и в топ 10 сам сайт на 50 позиции. проблема на 95% в не унике. если переписать контент и яндекс это оценить "все забудет и простит🙄" сайт должен двинуться в верх. вот так и узнаю. в любом случаи проведу эксперимент раз никто не может ответить🙅