Бегун и одноклассники

12
G
На сайте с 29.01.2009
84
1744

Размещен, значит, бегуновский блок на Одноклассниках. А к какому типу источников посетителей относятся одноклассники? И вообще, кто-то анализировал, народ идет оттуда или нет? И если идет, то насколько траф качественный?:rolleyes:

[Удален]

Бегун сама по себе такая галимая система

G
На сайте с 29.01.2009
84
П.Питерский:
Бегун сама по себе такая галимая система

не стоит судить по себе и неудачному опыту. у бегуна есть и положительные стороны. но вопрос, вообще-то не об этом

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

К какому источнику? Общеобразовательному типа народ

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
G
На сайте с 29.01.2009
84

хм... по-моему, я совершенно конкретно задал вопрос. к какому типу источников посетителей относится сайт одноклассники? на данный момент у бегуна 6 типов:

Поисковые машины

Тематические сайты, блоги и форумы

Доски объявлений и тематические каталоги

Навигационные каталоги

Почтовые рассылки

Ресурсы с поведенческим таргетингом

0
На сайте с 19.09.2007
55

А блок на одноклассников показывает рекламу в соответствии с "поведенческим таргетингом"?

G
На сайте с 29.01.2009
84
0verdrive:
А блок на одноклассников показывает рекламу в соответствии с "поведенческим таргетингом"?

это я и пытаюсь узнать

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Узнали? Тут нужен эксперимент :)

Как узнаете - прошу сообщить, тоже интересно :)

G
На сайте с 29.01.2009
84
DeD:
Узнали? Тут нужен эксперимент :)
Как узнаете - прошу сообщить, тоже интересно :)

что-то я не совсем понимаю... Вроде бы, блок Бегуна показывает мне то, чем я уже интересовался(поведенческий таргетинг). Но среди этих объявлений проскакивают вообще левые, типа "сколько вам осталось жить" и "Есть ли паразиты в вашем организме".

А вообще, к чему я спрашивал - я ни разу не видел переходов с одноклассников. Хотя, по идее, переходов должно быть много, ввиду популярности сайта.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Golovin:
хм... по-моему, я совершенно конкретно задал вопрос. к какому типу источников посетителей относится сайт одноклассники? на данный момент у бегуна 6 типов:

Поисковые машины
Тематические сайты, блоги и форумы
Доски объявлений и тематические каталоги
Навигационные каталоги
Почтовые рассылки
Ресурсы с поведенческим таргетингом

Тематические сайты, блоги и форумы - на бегуне сами так определили 🍾

c уважением Iren
TM
На сайте с 09.03.2005
91

Одноклассники относятся строго к ресурсам с поведенческим таргетингом, т.к. там нет контента, по которому можно определить ваши интересы. Не личные же сообщения и надписи на стенах индексировать :)

this_me добавил 07.02.2009 в 10:56

Golovin:

А вообще, к чему я спрашивал - я ни разу не видел переходов с одноклассников. Хотя, по идее, переходов должно быть много, ввиду популярности сайта.

У одноклассников ооочень маленький CTR.

И потом, вы по какой тематике рекламируетесь? Может люди, которые это ищут, не сидят в одноклассниках :)

this_me добавил 07.02.2009 в 10:59

Я показываюсь на одноклассниках, правда через Директ. CTR 0.02%!

При этом, на остальных площадках РСЯ CTR 1-5%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий