Продвижение сайта по перевозкам.

12 3
[Удален]
1815

Сколько будет стоить продвижение сайта по перевозкам, запросы:

грузоперевозки

автоперевозки

транспортные услуги

доставка грузов

железнодорожный транспорт

водный транспорт

перевозка грузов

Сайтом уже занимались, но заказчика не устраивает результат, он хочет ТОП в яндекс как минимум по 6 запросам.

Какая будет цена:

Вариант 1: Если оплата будет только при выведении 6 запросов в ТОП.

Вариант 2: Будет оплата по стандартной схеме - 50% в начале, 50% в конце месяца... сколько месяцев примерно займет выведение 6-7 запросов?

Вот основные параметры сайта (1 запрос выведен, 1 запрос вывалился, но должен вернуться, 2 запроса на 11 месте, остальные размазаны по ТОП 50, кроме "перевозка грузов" - он за сотней)

поставлено около 15 ссылок с разным контентом, плюс проведена регистрация в каталогах и рейтингах):

тИЦ: 210

Pr: 4

Проиндексированно страниц в Яндексе: 2,132

Проиндексированно страниц в Рамблере: 853

Проиндексированно страниц в Гугле: 118

Проиндексированно страниц в Апорте: 1,955

Ссылается сайтов в Яндексе: 349

Ссылается страниц в Яндексе: 1,785

Ссылается сайтов в Гугле: 120

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69

А ссылку на сайт можно увидеть?

[Удален]

SNIPER, в топ, в рамблере, когда будет результат ? (пункт а) Это как то даже не смешно...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
SNIPER, в топ, в рамблере, когда будет результат ? (пункт а) Это как то даже не смешно...

Прошу прощения, но я не понял, причем тут рамблер?

Что за пункт "а" и что даже не смешно!?

К сожалению еще больше запутался!

Вопрос то простой, сколько стоит продвижение сайта, чтобы он попал на 1-ую страницу в яндексе по вышепреведенным запросам!

И было 2 варианта ответа:

1. Столько то стоит, если заказчик платит только за результать. Плюс стоимость ежемесячной поддержки.

2. Столько то стоит, если заказчик платит по месячно и ждет, несколько месяцев (1-3 месяца), когда наступит результат. Потом, по достижению результатов, платит за поддержку

[Удален]

Просто интересно, а зачем тогда давали, сколько страниц в рамблере, гугле и т.д. - уже потусторонняя информация. С какой целью интересуемся ? Навскидку - полторы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Навскидку - полторы.

Хорошая цена :)

[Удален]

Цена как цена. Торговатся со студентами за "выведем ваш сайт за 300$/месяц" (а скорее всего не выведем и подставим клиента) как то не интересно.

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69
Miha Kuzmin (KMY):
Навскидку - полторы.

Это в месяц или всего?

[Удален]

В месяц, конечно.

А всего, это как ? У вас есть 30-50 подконтрольных ресурсов, на которых вы поставите ссылки с морд на всю жизнь ? Или потом клиент идет нафиг, а вы с его денюжками в другую сторону, я так понимаю ?

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69
Miha Kuzmin (KMY):
Или потом клиент идет нафиг, а вы с его денюжками в другую сторону, я так понимаю ?

Я что, говорил что-то о клиентах?

Miha Kuzmin (KMY):
Торговатся со студентами за "выведем ваш сайт за 300$/месяц" (а скорее всего не выведем и подставим клиента) как то не интересно.

Меня что-ли имели в виду? О чем вы говорите? Не собирался с вами торговаться. И не предлагал я никому вывести сайт за $300. 😕 Настроение плохое что-ли?:)

[Удален]

Ну а с какой целью тогда спрашиваете, в месяц или всего ? Учитывая, что второй ответ ведет к тому, что я рассказал ? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий