- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько будет стоить продвижение сайта по перевозкам, запросы:
грузоперевозки
автоперевозки
транспортные услуги
доставка грузов
железнодорожный транспорт
водный транспорт
перевозка грузов
Сайтом уже занимались, но заказчика не устраивает результат, он хочет ТОП в яндекс как минимум по 6 запросам.
Какая будет цена:
Вариант 1: Если оплата будет только при выведении 6 запросов в ТОП.
Вариант 2: Будет оплата по стандартной схеме - 50% в начале, 50% в конце месяца... сколько месяцев примерно займет выведение 6-7 запросов?
Вот основные параметры сайта (1 запрос выведен, 1 запрос вывалился, но должен вернуться, 2 запроса на 11 месте, остальные размазаны по ТОП 50, кроме "перевозка грузов" - он за сотней)
поставлено около 15 ссылок с разным контентом, плюс проведена регистрация в каталогах и рейтингах):
тИЦ: 210
Pr: 4
Проиндексированно страниц в Яндексе: 2,132
Проиндексированно страниц в Рамблере: 853
Проиндексированно страниц в Гугле: 118
Проиндексированно страниц в Апорте: 1,955
Ссылается сайтов в Яндексе: 349
Ссылается страниц в Яндексе: 1,785
Ссылается сайтов в Гугле: 120
А ссылку на сайт можно увидеть?
SNIPER, в топ, в рамблере, когда будет результат ? (пункт а) Это как то даже не смешно...
SNIPER, в топ, в рамблере, когда будет результат ? (пункт а) Это как то даже не смешно...
Прошу прощения, но я не понял, причем тут рамблер?
Что за пункт "а" и что даже не смешно!?
К сожалению еще больше запутался!
Вопрос то простой, сколько стоит продвижение сайта, чтобы он попал на 1-ую страницу в яндексе по вышепреведенным запросам!
И было 2 варианта ответа:
1. Столько то стоит, если заказчик платит только за результать. Плюс стоимость ежемесячной поддержки.
2. Столько то стоит, если заказчик платит по месячно и ждет, несколько месяцев (1-3 месяца), когда наступит результат. Потом, по достижению результатов, платит за поддержку
Просто интересно, а зачем тогда давали, сколько страниц в рамблере, гугле и т.д. - уже потусторонняя информация. С какой целью интересуемся ? Навскидку - полторы.
Навскидку - полторы.
Хорошая цена :)
Цена как цена. Торговатся со студентами за "выведем ваш сайт за 300$/месяц" (а скорее всего не выведем и подставим клиента) как то не интересно.
Навскидку - полторы.
Это в месяц или всего?
В месяц, конечно.
А всего, это как ? У вас есть 30-50 подконтрольных ресурсов, на которых вы поставите ссылки с морд на всю жизнь ? Или потом клиент идет нафиг, а вы с его денюжками в другую сторону, я так понимаю ?
Или потом клиент идет нафиг, а вы с его денюжками в другую сторону, я так понимаю ?
Я что, говорил что-то о клиентах?
Торговатся со студентами за "выведем ваш сайт за 300$/месяц" (а скорее всего не выведем и подставим клиента) как то не интересно.
Меня что-ли имели в виду? О чем вы говорите? Не собирался с вами торговаться. И не предлагал я никому вывести сайт за $300. 😕 Настроение плохое что-ли?:)
Ну а с какой целью тогда спрашиваете, в месяц или всего ? Учитывая, что второй ответ ведет к тому, что я рассказал ? :)