Рерайт статей или noindex?

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ssa66:
Из слов ТС видно, что на сайте практически и нет ничего, кроме

"Отличный" ресурс получится - "некоторая подборка материалов" плюс куча копипаста.

Был у меня сайтик..Мой личный..Весь из копипаста был...И? главная была не под фильтром и нормально раскручивалась. В итоге траф шел, а посетители довольны...Им как то пофигу - копипаст или не копипаст, и важна информация;) И они ее получали в полном объеме по данной тематике...

И чем плох был мой ресурс?😆

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Елистратов:
Был у меня сайтик..Мой личный..Весь из копипаста был...И? главная была не под фильтром и нормально раскручивалась. В итоге траф шел, а посетители довольны...Им как то пофигу - копипаст или не копипаст, и важна информация;) И они ее получали в полном объеме по данной тематике...

И чем плох был мой ресурс?😆

Так все целями и задачами определяется - если, к примеру, ссылками торговать, так и такой вариант сойдет вполне; если позиционировать свой сайт не как каталог чужих статей, а как какой-то уникальный в своем сегменте рынка ресурс, - то обилие копипаста едва ли в этом поможет.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Тематика - страхование.

Всего на сайте около 30 страниц с описанием услуг (написано сотрудникам компании. 100% уник).

Ссылки продаваться не будут. Продвигается главная и несколько второстепенных.

Статей сейчас 6, но будут прибавляться. Я склоняюсь к рерайту...

Но!

Насколько корректно переписывать чужие статьи, указывая первоисточник?

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vofnuty:
Насколько корректно переписывать чужие статьи, указывая первоисточник?

Очень некорректно переписывать чужие статьи. Я бы обиделся.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий