Прога для записи дисков

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
817

Столкнулся с проблемой - если на диск нужно записать очень много файлов (~100 тыс.), то Nero работает крайне медленно, и даже виснет. Есть ли аналогичные программы, реально нормально работающие с большим кол-вом файлов?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не уверен, но пользую Ashampoo Burning Studio 8 заместо Nero.

И это, слишком много файлов, даже HDD будет тормозить сильно. Лучше вначале в архив их загнать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Лунный Кот:
Столкнулся с проблемой - если на диск нужно записать очень много файлов (~100 тыс.), то Nero работает крайне медленно, и даже виснет. Есть ли аналогичные программы, реально нормально работающие с большим кол-вом файлов?

а Вы попробуйте включить "кэширование файлов" в разделе "разное", у меня вроде вытягивает такое количество

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Лунный Кот:
если на диск нужно записать очень много файлов (~100 тыс.)

как вариант делать архив, а потом уже его записывать. Я по крайней мере так стараюсь делать, когда много файлов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dreammaker, там копия сайта на диске, должно всё сразу открываться (autorun.inf), так что вариант архива видимо не катит :(

Хотя уже всё сделано, ценой потери рабочего дня.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Лунный Кот, попробуйте вместо обычного Nero записать на Nero Express. Программа сама по себе легче и на большом количестве файлов лучше работает.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Лунный Кот:
там копия сайта на диске, должно всё сразу открываться (autorun.inf), так что вариант архива видимо не катит

тогда можно собрать образ диска,

а потом уже закатать на болванку готовый образ - один файл.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий