Имеет ли смысл добиватся индекса во всех ПС

[Удален]
657

сайт ориентированный на рунет. собственно, может ли тот факт что он в индексе всех ПС (в том числе буржуйских) как повлият на отношение русскоязычных ПС к сайту?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Руским ПС глубоко по барабану, в индексе каких ПС еще есть сайт.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

lyapiss, Запомните, что Гугла, Яндекса, Майла и Рамблера вам хватит. Остальные дают очень

малый % пользователей от общей аудитории сайта.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В Рунете ориентироваться стоит только на Яшу, Гошу и Раму.

Devvver:
lyapiss, Запомните, что Гугла, Яндекса, Майла и Рамблера вам хватит. Остальные дают очень
малый % пользователей от общей аудитории сайта.

Майл не считаем, он на яндексовском движке.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Ну а почему бы и нет... чем больше поисковиков знает про Ваш ресурс, тем больше вероятности, что они приведут на него посетителей.

Хотя, хз что вы подразумеваете под "добиваться":)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Алексей Барыкин:
Майл не считаем, он на яндексовском движке.

Но траф из него идет ... значит пусть будет сайт в индексе, тем более продвигая в Яндексе, сайт продвинется и в майл... :)

lyapiss:
сайт ориентированный на рунет. собственно, может ли тот факт что он в индексе всех ПС (в том числе буржуйских) как повлият на отношение русскоязычных ПС к сайту?

так вам нужно отношение русских ПС, или узнать, есть ли смысл быть в индедксе все ПС?

[Удален]

а что по поводу gogo.ru?

и кстати по поводу рамы я слышал, якобы его выкупает гоша - это так? выдача будет гошевская?

lyapiss добавил 06.02.2009 в 16:27

stifler_x, хотелось бы знать имеет ли вообще смысл строго русскоязный сайт индексировать в абсолютно всех ПС

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
lyapiss:
а что по поводу gogo.ru?
и кстати по поводу рамы я слышал, якобы его выкупает гоша - это так? выдача будет гошевская?

lyapiss добавил 06.02.2009 в 16:27
stifler_x, хотелось бы знать имеет ли вообще смысл строго русскоязный сайт индексировать в абсолютно всех ПС

Не имеет.

Иногда даже наоборот от всяких Яху и MSNов закрывают индексацию. Трафик при индексации жрут, посетителей не приносят.

xant
На сайте с 17.12.2008
65
lyapiss:

и кстати по поводу рамы я слышал, якобы его выкупает гоша - это так?

ФАС (антимонопольщики) не разрешили сделку.

Что касается "нецелевых" поисковиков - ну хз, нигма, гого, мсн и лив дают примерно 0.3%-0.7% посетителей каждый. Заморачиваться под них не стоит, но добавить в индекс не помешает.

xant добавил 06.02.2009 в 16:40

Алексей Барыкин:
Не имеет.
Иногда даже наоборот от всяких Яху и MSNов закрывают индексацию. Трафик при индексации жрут, посетителей не приносят.

Закрывают сети ГС, чтобы конкуренты не пропалили бэклинки.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий