Ищу оптимизатора-а-а !!!

R
На сайте с 06.02.2009
0
724

Добрый день!!!

Поставили задачу-найти оптимизатора сайта для компании. Ничего в этом не понимаю абс, но надо так надо :)

Поэтому перечисляю:

Представительство иностранной компании (производство и продажи вентиляционного оборудования) приглашает на работу SEO-Оптимизатора сайта: образование высшее/незаконченное высшее , опыт работы в аналогичной должности от 1года, гражданство РФ

Обязанности:

Разработка и проведение мероприятий по оптимизации и

продвижение веб-ресурса, привлечение клиентов. Подбор и анализ ключевых слов.

Повышение совместимости исходного кода страниц и текстов веб-ресурса с поисковыми машинами.

Повышение эффективности текстов веб-ресурса с точки зрения рекламы продвигаемого продукта

Проведение мероприятий по увеличению рейтинга веб-ресурса в сети Интернет

Отслеживание изменений в алгоритмах поисковых машин и адаптация к ним веб-ресурса

Отслеживание появления новых поисковых машин, изучение их особенностей и проведение

поисковой оптимизации веб-ресурса

Выполнение отдельных поручений руководства.

Условия:

Оформление по ТК, "белая" заработная плата (35-40т.р.) соцпакет. График работы 09.00-18.00ч, 5/2. Заработная плата обсуждается по результатам собеседования. Территориально-ст.м. Курская, Чкаловская (10 мин. пешком)

Виктория, (499)256-96-79/81

V
На сайте с 19.10.2006
97

сложно будет в офис в Москве найти оптимизатора на целый день который справится с такой темой за эти деньги, я бы вам рекомендовал аутсорс в одной из многочисленных фирм или фрилансера

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Насколько я понял сайт один?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

все, ответов не будет. Звоните и Вам ответят:)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
R
На сайте с 06.02.2009
0

один, совсем один

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

такое ощущение что компания ищет в одном лице:

1. Технического директора

2. Оптимизатора

3. Контенщика

4. Мальчика на побегушках

За все 35-40 рублей ... притом ввод 256-96-79/81 данного телефона показывает, что телефончик принадлежит кадровому агентству ...

потом еще окажется что сайт строительной тематики ... и жаль мне того человека, который будет там работать ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий