Красивая графика

12
II
На сайте с 07.12.2005
5
2125

Пообещал своим заказчикам давать красивую статистику посещаемости, ну чтобы с графиками всякими и полосочками красными, зелеными.. а ещё так, чтобы они видели, на сколько их эта посещаемость возрастает...

Вот сижу и ломаю голову сейчас, мне этот хотлоговский счётчик не катит, у него фигня постоянно всякая, то день не работает, а потом в конец для меня уж посещаемость в 1 челове пугает...

Есть ли счётчик или же скрипт или какой нибудь там лог анализатор, которы мне реально всё покажет на пальцах, чтобы я закачику внос ткнул исказал, вот смотри как всё красиво у нас...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

гугл.

подробности /ru/forum/29419

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
II
На сайте с 07.12.2005
5

Ank,

Google Analytics стал пользоваться необычайно сильным спросом, и в результате нам приходится временно ограничить число новых подписчиков, пока мы не увеличим наши возможности. Пожалуйста, отправьте нам Ваше имя и адрес электронной почты, и мы известим Вас, как только будем готовы к добавлению новых учетных записей.

Жалко, а есть ещё что нибудь?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

мдя...

ну тогда только если доступ к логам есть...

вебализер например или еще куча разных

если нет - не знаю

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Liveinternet.ru - и графики есть красивые ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
gilza
На сайте с 07.07.2004
33
zhitov:
Liveinternet.ru - и графики есть красивые ;)

поддерживаю 🚬

также можно в эксэле графики строить на основе данных из любого счетчика

antono
На сайте с 12.07.2004
301

Были бы данные а графики в экселе действительно построить ерунда. В ливинтернете как уже было сказано выше есть графики, но мне они что-то не нравятся, имхо. Можно сделать парсер из статистики того же ливинтернета который бы переносил статистику в эксель, а там уже крутить как вздумается.

II
На сайте с 07.12.2005
5
Ank:
или еще куча разных

каких например?

zhitov:
Liveinternet.ru

скажи, а его можно так поставить, чтобы на сайте не видно было кнопки?

gilza:
также можно в эксэле графики строить на основе данных из любого счетчика

Это как?

А этот вебализер где его взять можно ?

[Удален]
i-ii-iii:
скажи, а его можно так поставить, чтобы на сайте не видно было кнопки?

В платной версии.

II
На сайте с 07.12.2005
5
kevindark:
В платной версии.

Спасибо, сейчас пойду поизучаю систему. Скажи, а ты сам ей пользовался, она не такая глючная как хотлог?

MK
На сайте с 02.05.2005
165
antono:
Можно сделать парсер из статистики того же ливинтернета который бы переносил статистику в эксель

Можно не делать парсер, а нажать на ссылку "csv", которая находится под некрасивым графиком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий