S-manager.com - тизерная сеть

1 234
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
ISDN :):
1. Трасировку киньте в ПМ.
2. Да.

Отправил, если Вы сможете какие либо выводы сделать на основании этого, то сообщите, а пока приходится снимать код.

С уважением, Алексей

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Подскажите планируется ли возможность создания фильтра рекламных материалов для вебмастера, по аналогии с AdLabs. Например очень хочется конкретно рекламу Гагена(скандинавских аукционов) зафильтровать. Я думаю, скорее даже нет, я уверен(по опыту работы с Adlabs) что это значительно увеличит CTR рекламных материалов.

С уважением, Алексей

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
aleksakfima:
Подскажите планируется ли возможность создания фильтра рекламных материалов для вебмастера, по аналогии с AdLabs. Например очень хочется конкретно рекламу Гагена(скандинавских аукционов) зафильтровать. Я думаю, скорее даже нет, я уверен(по опыту работы с Adlabs) что это значительно увеличит CTR рекламных материалов.

С уважением, Алексей

Работаем. Будет точно.

ISDN :) добавил 20.02.2009 в 16:57

Готовы черные списки. Функция доступна всем рекламодателям и партнерам.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
[ATTACH]29445[/ATTACH]

Дожились. Может кто-нибудь объяснит, что происходит .... 🙅

jpg virus.jpg
[Удален]

кто работал с системой? что там с выплатами и конвертом? или все засчитывается?

[Удален]

Leonid.Sh, ну Лёнь могу сказать тебе что даже при минимальной посещаимости у меня идёт неплохой дохрд, хотя вот с выплатами ещё незнаю как предстоит дело)

DW
На сайте с 25.02.2009
1
andreydrag:
[ATTACH]29445[/ATTACH]

Дожились. Может кто-нибудь объяснит, что происходит .... 🙅

палёная шарага, фреймовый трафф продают а вы его поставляете незаметно для вас, чё тут не понятного....

[Удален]
ceoma:
Leonid.Sh, ну Лёнь могу сказать тебе что даже при минимальной посещаимости у меня идёт неплохой дохрд, хотя вот с выплатами ещё незнаю как предстоит дело)

ой не гони ты то блин) 😂

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
DarkWebe:
палёная шарага, фреймовый трафф продают а вы его поставляете незаметно для вас, чё тут не понятного....

Вы отвечайте за свои слова. Какой фреймовый трафик? Был троян на главной. Дырки закрываем. Скорее нам хотели показать, что есть дырки, чем навредить.

[Удален]

максимальное количество денег, доступное для вывода в сутки $50,00.

а чего так? =(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий