Каталог RuList.net - для форумчан, добавление свободное

Q
На сайте с 17.04.2005
14
BadBoy:
ради 1 сайта думаю не стоит, вы можете добавить сайт в "Товары и услуги"

Думаете проще будет потом просмотреть все 1045 сайтов в 48 рубриках "Разное" и думать, какой оставить в разном, а какой передвинуть в новосозданный раздел? Какое-то странное соотношение в трудозатратах!

Не раз наблюдаю такой подход: времени сразу по уму сделать не хватает, зато есть время пять раз переделать.

И главное - тратите самое ценное: время. Тут никаким скриптом не отмахаешься, только своё время напрасно жечь.

Я в своё время побыл редактором в каталогах - и не понимаю, почему нужно так гробить своё время. Впрочем, вам решать...

PS Добавил пару сайтов, желаю удачи в разгребании будущих завалов: рубрик под них у вас нет.

Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
questor:
Я в своё время побыл редактором в каталогах - и не понимаю, почему нужно так гробить своё время. Впрочем, вам решать...

А я в свою очередь не понимаю зачем добавлять сайт, если под некоторые сайты не создана тематика. Что теперь делать тематики под все сайты??? сил не хватит.

questor:

PS Добавил пару сайтов, желаю удачи в разгребании будущих завалов: рубрик под них у вас нет.

а с таким отношением могли и не добавляться.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BadBoy:
а с таким отношением могли и не добавляться.

BadBoy, вы делаете каталог для людей, так что неплохо учитывать мнения людей. Как бы предложение о каталоге исходит не от нас. Как бы feedback должен быть... Всегда есть место совершенству...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ctulhu:
BadBoy, вы делаете каталог для людей, так что неплохо учитывать мнения людей. Как бы предложение о каталоге исходит не от нас. Как бы feedback должен быть... Всегда есть место совершенству...

Да, согласен. Просто немного был возбужден, завтра зачет.

А фидбек делаю специально, чтобы не доставали.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Хороший , простенький , каталог , занёс его к себе в базу ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
lexalink:
Хороший , простенький , каталог , занёс его к себе в базу ...

Не стоит этого делать ))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий