Нужна помощь по FirstVDS

RS
На сайте с 09.08.2008
17
665

Здравствуйте, Великие завоеватели Интернета! ;) Я пришел к вам со своей первой нубско-бедовой проблемой! Заказал себе VDS-разгон и блин, получил его, зарегил домен у domain4ik.ru и далее - я в шоке! Как там работать, как добавлять домены - ни фига не понимаю (я или старею, или много пью...)

Выбрал: www домены, добавил домен, добавил псевдоним без www, мыло настроил,но... заходя в пункт меню "доменные имена" и просматривая данные вижу, что серверы имен - ns1.firstvds.ru. ns2.firstvds.ru. А при регистрации доменов у меня: nserver:dns1.naunet.ru. + nserver: dns2.naunet.ru. Какие данные указывать?

Хто может мне помочь, простому сельскому пареньку (ни хрена паренек - 32 года)? Хотелось бы пообщаться со знающим человеком через асю или скайп (ася-437405173, скайп- freelancerslay). Ну, а если вам по оси X, то хотя бы здесь дайте ответ. Не судите строго - вы же тоже были новичками. Я ж не за халявой гоняюсь, мне развиваться надо, а то я скоро как и все поросят начну держать (никому не советую, очень похоже на скам). :laugh:

Помогите пожалуйста, для меня это очень важно!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
RedmanS:
А при регистрации доменов у меня: nserver:dns1.naunet.ru. + nserver: dns2.naunet.ru. Какие данные указывать?

заходите в панель управления доменом, и в качестве серверов имен указываете

ns1.firstvds.ru.

ns2.firstvds.ru.

ждете пока вступят в силу, ( до 48 часов примерно) и все :)

C Уважением, Алексей
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Всё это вы можете увидеть в видео роликах.... которые появляются при первом заходе..... Или их можно увидеть в разделе обучающие ролики.... А вообще Не пробовали сапорт озодачивать этим вопросом??? Делов то на 1 минуту, даже ещё меньше!

Подробно: В панели хостинга создаёте домен (раздел доменные имена а не www домены)... Ставите галочки - создать одновременно WWW(для сайта) и почтовый домены(если нужен почтовик)....... Потом указываете в в панеле для домена нс-ы сервера, на котором стоит ваш VDS.... И всё... ждёте до суток(бывает и больше). и будет вам счастье!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий