Как работает блокировка конкурентов?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
549

Не могу понять, как работает блокировка конкурентов. Добавил в список site.ru и *.site.ru, но объявления этого сайта всё равно показываются. Блокировка вообще не работает, или работает с задержкой?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Раньше вроде была небольшая задержка, минут 15-20 где-то...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ssa66, а на "новостные" объявления блокировка распространяется? Или как-то иначе можно отключить показ новостной ленты?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Вроде бы на все сайты распространяется, хотя достоверно утверждать не берусь - может и есть какие-то "неприкасаемые".

Но, во всяком случае, от вездесущего Московского Комсомольца с его анонсами событий годовалой давности мне вроде удалось избавиться, по-крайней мере я больше его объявлений не вижу.

[Удален]

Блокировка через время срабатывает. Если не сработало - проверьте еще раз список в фильтре - могло не прописать.

А вообще - счастливчики вы, оставшиеся на Бегуне. В цопах такой функции нет, приходится душиться рекламой конкурентов.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ssa66, можете скинуть в личку свой список блокировки? Мне перестали показываться новостные сообщения, но есть подозрение, что это только у меня, а посетители их могут видеть.

Забавную вещь заметил. Делаю в блоке одно объявление - появляется нормальное контекстное объявление. Делаю два объявления - первым появляется новостное объявление, а вторым нормальное контекстное. Возвращаю обратно одно объявление на блок - как раньше появляетс ятолько нормальное контекстное объявление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий