Ищу совпадения.

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Torio, он шутит про кол-во ;)

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 30.11.2005
9
Ceres:
Только поменял тексты у половины ссылок на другие, и понизил контент. То есть сделал все условия для понижения.

Это не для понижения.

Текст на ссылках говорит Я что сайт живой и динамичный.

понизил контент - вполне возможно что таким образом вплотную подобрался к идеальному % ключевика на странице.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kostya:
офф:
ну вы даете, нельзя же так, только почти мордами двигать! :)

Костя - можно - и дооооооовольно успешно

пример эксклюзива (по очень конкурентному запросу) щас тебе в личку положу а ты выскажись тут ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

PRCreator, тематика конкурентная, и текст в ссылках там говорит не о живучести сайта, а о том, что там - на сайте, и напрямую влияет на ранжирование, только вот странно как-то влияет. И хоть я сделал правку в контенте - по идее мог этого и не делать.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Avelon:
можно - и дооооооовольно успешно
пример эксклюзива (по очень конкурентному запросу) щас тебе в личку положу а ты выскажись тут

да я не о том успешно или не успешно, но последнее время народ вообще обленился что видно из приведенного примера :)

Torio:
Вы что "полиграфию" только мордами продвигали? Нет. Но без них Вы бы продвинули?

ну я это... полиграфию пока не двигал и почти не "щупал" эту тему, естественно морды в конкурентных темах по высокочастотникам нужны, но просто порой доходит до того что люди и двигают только мордами, разбавляя несколькими ссылками с тех же каталогов.

Просто мне кажется даже не интересно это :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
N
На сайте с 26.01.2005
60
Ceres:
Ребят, я ничего нового не ставил. Все совсем просто. Ни одной новой ссылки. Только поменял тексты у половины ссылок на другие, и понизил контент. То есть сделал все условия для понижения.

Всё намного проще.

Яндекс может обрабатывать результаты долгое время.

И то что вы сейчас видите это запоздавший вариант прошлой работы а не новое достижение.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Naemnik, работа не велась полгода :) Ничего себе запоздал :)

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Ceres:
Сегодня обнаружил странную вещь. 3 недели назад убрал половину нормальных ссылок с одного запроса и перекинул их на другой. В итоге тот запрос с которого ссылки убрал - взлетел с 7-ого места на 1-ое, ну а тот на который их перекинул пришел в первую десятку (раньше болтался в 20-ке).
Новых ссылок не ставилось, на сайте еще с контентом поигрался, но опять таки в сторону второго запроса.
У кого-нибудь было такое?

Похожая ситуация. Есть два сайта абсолютно одной и той же тематики. Убрал ссылки ссылающиеся на первый и перекинул их ссылаться на второй сайт. Прошло 6 недель...С первым сайтом ничего не происходит, стоит в топе как вкопанный. А тем временем второй сайт медленно сползает, сейчас уже 9 десяток...

N
На сайте с 26.01.2005
60

Кластерные технологии допускают достаточно высокие сроки обработки.

Поэтому пол года не срок.

Анекдот:

Растояние это понятие не физическое а метофизическое.

Мходить за хлебом в ларёк один километр это далеко.

А вот за второй бутылкой водки это рукой подать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кластерные технологии допускают достаточно высокие сроки обработки.
Поэтому пол года не срок.

Ну это для вас не срок, а для меня срок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий