- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torio, он шутит про кол-во ;)
Только поменял тексты у половины ссылок на другие, и понизил контент. То есть сделал все условия для понижения.
Это не для понижения.
Текст на ссылках говорит Я что сайт живой и динамичный.
понизил контент - вполне возможно что таким образом вплотную подобрался к идеальному % ключевика на странице.
офф:
ну вы даете, нельзя же так, только почти мордами двигать! :)
Костя - можно - и дооооооовольно успешно
пример эксклюзива (по очень конкурентному запросу) щас тебе в личку положу а ты выскажись тут ;)
PRCreator, тематика конкурентная, и текст в ссылках там говорит не о живучести сайта, а о том, что там - на сайте, и напрямую влияет на ранжирование, только вот странно как-то влияет. И хоть я сделал правку в контенте - по идее мог этого и не делать.
можно - и дооооооовольно успешно
пример эксклюзива (по очень конкурентному запросу) щас тебе в личку положу а ты выскажись тут
да я не о том успешно или не успешно, но последнее время народ вообще обленился что видно из приведенного примера :)
Вы что "полиграфию" только мордами продвигали? Нет. Но без них Вы бы продвинули?
ну я это... полиграфию пока не двигал и почти не "щупал" эту тему, естественно морды в конкурентных темах по высокочастотникам нужны, но просто порой доходит до того что люди и двигают только мордами, разбавляя несколькими ссылками с тех же каталогов.
Просто мне кажется даже не интересно это :)
Ребят, я ничего нового не ставил. Все совсем просто. Ни одной новой ссылки. Только поменял тексты у половины ссылок на другие, и понизил контент. То есть сделал все условия для понижения.
Всё намного проще.
Яндекс может обрабатывать результаты долгое время.
И то что вы сейчас видите это запоздавший вариант прошлой работы а не новое достижение.
Naemnik, работа не велась полгода :) Ничего себе запоздал :)
Сегодня обнаружил странную вещь. 3 недели назад убрал половину нормальных ссылок с одного запроса и перекинул их на другой. В итоге тот запрос с которого ссылки убрал - взлетел с 7-ого места на 1-ое, ну а тот на который их перекинул пришел в первую десятку (раньше болтался в 20-ке).
Новых ссылок не ставилось, на сайте еще с контентом поигрался, но опять таки в сторону второго запроса.
У кого-нибудь было такое?
Похожая ситуация. Есть два сайта абсолютно одной и той же тематики. Убрал ссылки ссылающиеся на первый и перекинул их ссылаться на второй сайт. Прошло 6 недель...С первым сайтом ничего не происходит, стоит в топе как вкопанный. А тем временем второй сайт медленно сползает, сейчас уже 9 десяток...
Кластерные технологии допускают достаточно высокие сроки обработки.
Поэтому пол года не срок.
Анекдот:
Растояние это понятие не физическое а метофизическое.
Мходить за хлебом в ларёк один километр это далеко.
А вот за второй бутылкой водки это рукой подать.
Поэтому пол года не срок.
Ну это для вас не срок, а для меня срок.