И у вас такое?

1 23
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вдарим тестостероном по убыли населения!

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Psycho, в целом согласен, мое мнение личное и может не совпадать с мнением других. Просто вот как то попадаются мне такие вумены в паследнее время. =)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
raminas:
Вызвал меня начальник и сетовал бедненький, что со мной трудно работать ... потому что у меня юбка с разрезом и глаза голубые.:D
Пришлось уволиться.

Не верю!

(С) Станиславский

No future 4 me
[Удален]
Chikago:
Psycho, в целом согласен, мое мнение личное и может не совпадать с мнением других. Просто вот как то попадаются мне такие вумены в паследнее время. =)

Нэ везёт... :)

Кстати, на всякий случай: когда я говорю, что мужики такие же, как женщины там-то и там-то - это не значит, что все мы одинаковые вне зависимости от пола... Разные, конечно, правда скорей на качественном (характеры там и прочая), а не на количественном уровне.

Есть и ещё одна особенность у каждого человека: кому-то проще общаться с женщинами, кому-то - с мужиками. И от пола это не зависит (конечно, чаще мужики тусят с мужиками, а женщины с женщинами, но бывают и исключения из этого правила).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий