- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полстакана столовых ложек настаиваем на тумбочке до полнолуния :D
Если серьезно, то: берете трехлитровую банку, набиваете ее до верху чищенными вишнями (можно абрикосами) и все оставшееся пространство заливаете водкой. Настаивать пару недель. Сахар - по вкусу. Получается отличный ликер. Вишни можно использовать несколько раз. Потом можно использовать как начинку для тортов, например.
Да, вариантов ответов - масса. Я бы без трех попыток ответить не рискнул.
Опять линейное мышление... Скорблю. Теперь всегда буду ставить смайлик, коли захочу пошутить.
У меня дедуля назиму заготавливает. Так он прямо с куста рвёт листики и плоды смородины и в бутылочку 1/3 где то. До зимы стоит. сам не пью , но судя по довольным лицам родствеников всем нравится.
а вообще лучше не пить! Alcohol Suсks. Good Clean life:)
А как же Хреновуха из любой самой говяной водки (ну с условием что сделана с добавлением этилового спирта) делает абсолют.
Рецепт прост. Берём хрен (тот который в земле растёт) кидаем в водку. Ждём дней 1-10 и пьём.
Спирт, настоенный на лимонных корках, с неделю.
Пьётцо как вода, сносит напрочь (градусов 70-80 в нем остаётся).
Но вообще вотка - зло, это да (блин, седьмой час... что я здесь делаю?) .
настойку на многотрав и многоягод делает маманя. В дубовую емкость ровными рядами укладывается один слой ягоды, сверху один слой травы и так до тех пор пока разнообразие в ягодах и травах не зхакончится. После этого наливается спирт и емкость переносится в подвал в котором стабильно +12. К зиме получается небывалого вкуса десертный напиток 🚬
funnybunny, это звучит офигительно, да и вкусом, я думаю, потрясает, но вот дубовая бочка... Цэ ж танины сразу в кровь... Ну,типа, дубильные вещества...
Калинин, Илья, пробую Огурцовку. Вполне зачотно. Как ты, наверное, догадываешься, я избрал вариант с взбалтыванием, ибо ждать 2 часа - это ужаснуло мою неокрепшую психику. Но вот про пол-часа я забыл, и вмазал сразу. Пожалуй, последующие пол-часа существенно на вкус не повлияли. Правда, я махал пузырем, как заправский бармен, чуть об стол его не рассобачил нечаянно. И, кстати, перепутал с дозировкой - я думал, огурец на пузырь, а ты, оказывается, в литрах мыслишь. Тем не менее - всё зачотно, спасибо за рецепт. Надо будет в следующий раз соблюсти дозировку, а то огурца получился передоз.
Единственный момент - пришлось отливать из бутылки (в соседнюю), ибо она была почти под завязку, и туда не то, что огурец, туда бы и молоденький корнишон не влез.
но вот дубовая бочка... Цэ ж танины сразу в кровь... Ну,типа, дубильные вещества...
А як же добрый старый коньяг, что в этой бочке лет 7 колбаситсо? Там вообще, наверное, этих танинов процентов 176?
а можно вот наоборот? ну чтоб месяц или два ждать результата?
так сказать чтоб праздник был более ожидаем?:)