рецепты настоек

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Полстакана столовых ложек настаиваем на тумбочке до полнолуния :D

Если серьезно, то: берете трехлитровую банку, набиваете ее до верху чищенными вишнями (можно абрикосами) и все оставшееся пространство заливаете водкой. Настаивать пару недель. Сахар - по вкусу. Получается отличный ликер. Вишни можно использовать несколько раз. Потом можно использовать как начинку для тортов, например.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
drima:
Да, вариантов ответов - масса. Я бы без трех попыток ответить не рискнул.

Опять линейное мышление... Скорблю. Теперь всегда буду ставить смайлик, коли захочу пошутить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 22.11.2008
181

У меня дедуля назиму заготавливает. Так он прямо с куста рвёт листики и плоды смородины и в бутылочку 1/3 где то. До зимы стоит. сам не пью , но судя по довольным лицам родствеников всем нравится.

а вообще лучше не пить! Alcohol Suсks. Good Clean life:)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

А как же Хреновуха из любой самой говяной водки (ну с условием что сделана с добавлением этилового спирта) делает абсолют.

Рецепт прост. Берём хрен (тот который в земле растёт) кидаем в водку. Ждём дней 1-10 и пьём.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Спирт, настоенный на лимонных корках, с неделю.

Пьётцо как вода, сносит напрочь (градусов 70-80 в нем остаётся).

Но вообще вотка - зло, это да (блин, седьмой час... что я здесь делаю?) .

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

настойку на многотрав и многоягод делает маманя. В дубовую емкость ровными рядами укладывается один слой ягоды, сверху один слой травы и так до тех пор пока разнообразие в ягодах и травах не зхакончится. После этого наливается спирт и емкость переносится в подвал в котором стабильно +12. К зиме получается небывалого вкуса десертный напиток 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

funnybunny, это звучит офигительно, да и вкусом, я думаю, потрясает, но вот дубовая бочка... Цэ ж танины сразу в кровь... Ну,типа, дубильные вещества...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Калинин, Илья, пробую Огурцовку. Вполне зачотно. Как ты, наверное, догадываешься, я избрал вариант с взбалтыванием, ибо ждать 2 часа - это ужаснуло мою неокрепшую психику. Но вот про пол-часа я забыл, и вмазал сразу. Пожалуй, последующие пол-часа существенно на вкус не повлияли. Правда, я махал пузырем, как заправский бармен, чуть об стол его не рассобачил нечаянно. И, кстати, перепутал с дозировкой - я думал, огурец на пузырь, а ты, оказывается, в литрах мыслишь. Тем не менее - всё зачотно, спасибо за рецепт. Надо будет в следующий раз соблюсти дозировку, а то огурца получился передоз.

Единственный момент - пришлось отливать из бутылки (в соседнюю), ибо она была почти под завязку, и туда не то, что огурец, туда бы и молоденький корнишон не влез.

Калинин:
но вот дубовая бочка... Цэ ж танины сразу в кровь... Ну,типа, дубильные вещества...

А як же добрый старый коньяг, что в этой бочке лет 7 колбаситсо? Там вообще, наверное, этих танинов процентов 176?

С уважением, Евгений.
MS
На сайте с 10.03.2007
87

а можно вот наоборот? ну чтоб месяц или два ждать результата?

так сказать чтоб праздник был более ожидаем?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий