- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 Brutus, Вы первый человек, который попросил баннеры на эти игры. В тоже время если Вы уже не работаете с нашей партнеркой, то зачем нам их рисовать?
2 newsgood
Какие именно баннеры Вас интересуют? Баннеры, которые размещены на Озоне выполнены в определенном формате и они вряд ли подойдут для Вашего сайта. Их размер - 100% на 90, flash, с тремя gif заглушками. Именно из-за этого мы их перерисовываем для партнеров.
Поэтому просьба - присылайте конкретные заявки на баннеры, которые Вас интересуют с указанием товаров и группы товаров. Мы будем стараться сделать их для Вас.
2 Brutus, Вы первый человек, который попросил баннеры на эти игры. В тоже время если Вы уже не работаете с нашей партнеркой, то зачем нам их рисовать?
Насчет баннеров - это лишь пример... таких примером можно еще море привести и было бы неплохо если бы все эти баннеры дали и партнерам :)
раздел с баннерами мона разбить по темам и в каждой свои баннеры.
А не просят, потому как ждать времени нет и люди просто забивают на ваши промы и делают как я делал... то есть берут миниатюру товара + цену и делают свои крутилки :)
Ну вот, теперь есть форум, где можно оставлять свои пожелания и предложения. Поэтому, надеемся, что партнеры этим воспользуются и будут оставлять заявки на разработку баннеров, присылать список товаров, на которые каждый месяц действует повышенная комиссия и пр. :)
OZON.ru, у меня блог про usb гаджеты и флешки (с. подпись)!
Какой из баннеров приведенных на http://www.ozon.ru/context/partner_banner/ я могу у себя разместить!?
Остается размещать только текстовые ссылки!
2 newsgood
На какие товары или страницы Вы ссылаетесь? Укажите, пожалуйста, здесь ссылки на страницы Озона. Нам это нужно, чтобы понять какой баннер для Вас нарисовать.
Также Вы можете использовать крутилку, которая наиболее эффективна в качестве инструмента. У нас есть партнер, сайт которого очень похож по дизайну и верстке на Ваш. Посмотрите, пожалуйста, как он расположил крутилку - http://kpis.ru/ В правой части страницы там меняется блок Бегуна и крутилки Озона. Может быть это Вам поможет принять решение о размещении крутилки. ;)
Таким образом:
- повышается лояльность посетителей к Вашему сайту.
это каким образом повышается лояльность к моему сайту? Разъясните начинающему бронетанкисту?
это каким образом повышается лояльность к моему сайту? Разъясните начинающему бронетанкисту?
Я не Озон, но могу сделать предположение: типа вебмастер проанонсирует, что если купить на Озоне через его сайт, покупатель получит подарок. Посетитель будет рад заказать именно через его сайт, т.к. если напрямую через озон, или другой сайт, то подарка не будет. Так повышается лояльность.
2 psylosss
Все верно.
Озон молодцом, развивается. У мну с 2009 конверт увеличился в два раза.
...
Это только в течении праздников?
2 censored!
Спасибо за похвалу! :)
Пока да, но это первая подобная акция, проводимая с партнерами, поэтому хотим увидеть эффект во время наибольшей активности покупателей, т.е. во время праздников.
Если все пройдет удачно, то будем повторять. Например, на ДР OZON.ru, который случится в апреле.
Кстати, если у Вас есть интересные идеи различных акций, пишите здесь. Акции могут затрагивать как самих партнеров, так и посетителей их сайтов. Мы рады любым вариантам! :)