Прогон по закладкам (~20 шт - рус.)+(размножу заголовки, описания, теги) за все 4$ !

12
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
892

В прогон по соц. закладкам входит:

1)Размножение описаний и заголовков (если требуется).Исходное описание и заголовок предоставляете Вы.

2)Добавление в закладки - 20 шт (ручками). Все русские, в индексе яши, с ненулевым Тиц. На каждом сервисе будет уникализированное описание + заголовки, вручную, без использования программ для размножения текста.

Сроки выполнения прогона оговариваются отдельно.

Цена: 4$

Отчет будет максимально полный, просто не на всех сайтах соц. закладок можно найти страницу где лежит закладка, она добавляется на главную страницу + в профиль, а ссылка на профиль выглядит примерно так site.ru/profile, но в отчет будут входить все сайты, в которые была добавлена закладка.

3 человека за отзыв набраны.

Контакты

E-Mail: stasnokia2@mail.ru

Спасибо за внимание !

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Прогонюсь за отзыв

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
bondarev.pp.ru:
Прогонюсь за отзыв

Ок, отправьте данные на E-Mail, либо в ICQ.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Мне тоже интересно. Отчет будет полный? Щас в личку сайт скину

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
[Удален]

Прогонюсь за отзыв

С ув. Ростислав

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Boriska.Net:
Мне тоже интересно. Отчет будет полный? Щас в личку сайт скину

Отчет полный, вы 2-ой за отзыв !

stasnokia добавил 05.02.2009 в 18:00

errorrs:
Прогонюсь за отзыв

С ув. Ростислав

Хорошо, вы 3-ий, и последний за отзыв. Жду данных о сайте от Вас, как я указывал выше, можно в icq, либо на мыло !

stasnokia добавил 05.02.2009 в 19:27

Сегодня наверное не успею все прогнать, уж слишком много времени уходит на размножение + составление отчета, завтра к вечеру всем скину отчеты в ЛС в виде txt файла !

stasnokia добавил 05.02.2009 в 23:39

Для bondarev.pp.ru прогон сделал, ждем отзыва, для остальных завтра к вечеру все будет готово !

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Получил отчет. В нем 9 урлов, где действительно есть ссылочки на мой сайт.

И вот такой комментарий об остальных сервисах:

В отчет попало только ~40-50% всего, потому что на некоторых сервисах закладка публикуется у меня в профиле + на главной, а в профиль может заглянуть только человек, который зашел в этот профиль...Другой глянуть не может...

Не совсем понимаю, о чем идет речь - дали бы хоть одну ссылочку, чтобы понять :)

Сервисами закладок не пользуюсь.

Входит ли в цену услуги добавление этих страниц в эддурл?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Вот к примеру, на bobrdobr.ru, я добавляю закладку, она попадает на главную, потом постепенно уходит назад, то есть я не могу вам дать точный урл закладки. На всех остальных - ссылка к примеру видна только в профиле, а адрес моего профиля zakladka.ru/profile, то есть если вы зайдете по этой ссылке, вы ничего не увидите, а если будете зарегестрированы, то увидите свой профиль...Ссылки есть везде, находятся некоторое время на главной, потом постепенно уходят дальше.

Входит ли в цену услуги добавление этих страниц в эддурл?

Нет.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

errorrs, выполнил для Вас прогон, архив с отчетом во вложении, он под паролем, пароль отправил Вам в ICQ. Жду отзыв.

zip otchet.zip
[Удален]

Здравствуйте!

Отчет получил, в нем 9 урлов, где расположена ссылка, а также все остальные просто главные.

ТС размножил тексты, за что отдельное спасибо.

вообщем спасибо ТС.

С ув. Ростислав

DL
На сайте с 16.05.2008
54

Если есть места за отзыв - пришлю данные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий