Какой будет PR Google?

gr-egor
На сайте с 04.02.2009
3
428

Здравствуйте!

Сразу извиняюсь за вопрос, если он покажется кому-то глупый, однако буду благодарен тому, кто сможет ответить.

У меня есть сайт с хорошим PR. Сайту всего год, но PR действительно очень неплохой и благодаря этому сайт окупает себя и приносит некоторый доход.

Вопрос заключается в следующем, как поведёт себя google и какой будет PR у ещё одного сайта, если:

1. Зарегистрирую новый домен и поставлю редирект на мой старый сайт

2. Зарегистрирую новый домен и скопирую на него всё содержимое моего старого сайта.

3. Зарегистрирую новый домен и скопирую на него всё содержимое моего старого сайта, но изменю дизайн.

4. Загоню мой старый сайт в iframe на главной странице нового сайта.

Т.е. вопрос заключается в следующем: будет ли (со временем) PR нового сайта таким же как у старого? Если нет, то каким он будет? Повлияет ли в каком-то случаи на старый сайт появление нового?

Заранее благодарю, всех кто сможет помочь!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Во всех четырех случаях пр старого сайта не поможет новому. Возможны кратковременные скачки пр на новом сайте (п.1 после снятия редиректа пр нового может быть равен пр старого до следующего апа).

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
Т.е. вопрос заключается в следующем: будет ли (со временем) PR нового сайта таким же как у старого?

При полном копирайте? Думаю нет, но возможно всё, в зависимости от тог окак Вы будете работать над сайтом

Если нет, то каким он будет?

Этот вопрос к экстрасенсам.

Повлияет ли в каком-то случаи на старый сайт появление нового?

Не повлияет.Может повлиять только в том случае, если над новым сайтом проведутся работы по оптимизации намного лучше чем над старым.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Я так понимаю это кто-то из профи решил опрос сделать, чтобы раздать пирожки народу :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Если Вам нужно нарастить ПР посмотрите подпись....хороший сервис...а все описанное Вами не приведет ни к чему хорошему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий