Закажу. Раскрутку зарубежного сайта.

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
495

Интересует повышение PR и тИЦ без помощи систем типа sape за которые потом придется платить вечно, так же не интересует обмен ссылками, дикие доры и так далее.

Если есть у кого то предложения пишите, если можно сразу с методами и ценами.

Заранее всем благодарен.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

А зачем тИЦ для зарубежного сайта? Он буржуям, как собаке пятая нога. Если ПР хочется нашару - внутренняя перелинковка + внешние ссылки. Иначе никак. Как их получать, это второй вопрос.

[Удален]
А зачем тИЦ для зарубежного сайта? Он буржуям, как собаке пятая нога. Если ПР хочется нашару - внутренняя перелинковка + внешние ссылки. Иначе никак. Как их получать, это второй вопрос.

Не вижу чтобы ТС писал о том что сайт забугорный.

А так, в сапе у меня с инглиш сайта ссылки очень даже хорошо продаются.

ТС, каталоги+каталоги статей+уник контент+ СДЛ.

Тогда можно о чем то говорить..

А вообще дайте объявление на форуме и купте ссылки на пожизненно.

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

Brooks,

Закажу. Раскрутку зарубежного сайта.

по теме

Автор, у вас заголовок темы отличается от её содержания.

Раскрутка сайта это нечто отличное от ожидания появления желанного зеленого пикселя в тулбаре.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
voodoo911:

А можит человек будет продавать ссылки на сапе. тогда ему ТИЦ не помешает.

Если не хотите продвигать покупными ссылками - покупайте размещение ваших статей в каталогах. Купите сковзняки у сайтов похожей тематики.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

nonnon, готов взятся за работу. Подниму тИЦ и ПР до 4 на главной и до 2 на внутряках.

Методы? Только сапа иначе будет очень дорого. Без сапы могу вам ПР поднять на сайте. Главная до 3 и внутряки до 2.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

тс 200$ и на Digital Point Forums в раздел Services предложений там валом,да и здесь их вроде хватает.

удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий