Упал сайт.

123
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Уж точно не "купить трафик в wmlink.ru")

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Griz:
Не понял, каждый пишет как может, зачем поддевать друг друга.

ТАК писать нельзя...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Griz
На сайте с 04.01.2007
57
Justice:
Вы знаете, фраза "Давайте, Ваши денежки" в том месте сайта, куда обычно падает первый взгляд, выглядит отпугивающе.
Честно скажу, я бы второй раз на такой сайт не вернулся.

Перенесу в другое место.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"авторская библиотека литературы, автор проза поэзия, читать авторскую прозу поэзию" - убрать из футера!

"Давайте, Ваши денежки" - запятая не нужна.

АИ
На сайте с 02.07.2008
51
Griz:
Так что, больше не у кого нет предложений?

1. Для начала уберите гугловскую рекламу, а вместо нее напишите понятным и грамотным русским языком для чего людям этот сайт нужен.

2. Уберите все кнопки(рейтинги) и внешние ссылки с главной и остальных страниц. Оставьте только ЛайвИнтернет для статистики.

3. Уберите линкопомойку из страницы со ссылками. А сделайте там обмен статьями.

4. Правильно перелинкуйте сайт. Все страницы вашего сайта должны иметь ссылку на главную страницу, иначе вы теряете статический вес главной страницы.

5. Покупайте ссылки и статьи.

Честно говоря, я так и не понял, для чего этот сайт вам нужен?

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
Justice
На сайте с 04.02.2009
3

Столбик с кнопками для закладок - это там тоже не к месту.

Кстати, если вам нужны все эти счетчики, неплохо было бы их скинуть все в одном месте, допустим "полосой" внизу - это ведь не реклама, ее показывать особо не надо, кому нужно - сам найдет и посмотрит.

Когда-нибудь и M$ станет opensource :)
Griz
На сайте с 04.01.2007
57
Алексей ИР:
Правильно перелинкуйте сайт. Все страницы вашего сайта должны иметь ссылку на главную страницу, иначе вы теряете статический вес главной страницы.

Как это сделается?

Griz добавил 06.02.2009 в 18:26

Плюс всему в этот раз сайт плохо проиндексировали.

АИ
На сайте с 02.07.2008
51
Griz:
Как это сделается?

Да очень просто, ставь на каждой странице сайта ссылку на главную или пиктограмму в области шапки, только пиктограмма должна быть на каждой странице. Способов много.

Griz
На сайте с 04.01.2007
57
Алексей ИР:
Cтавь на каждой странице сайта ссылку на главную или пиктограмму в области шапки, только пиктограмма должна быть на каждой странице.

Снова не понял. Ссылка на главную стоит на каждой странице, сайт собран на Joomla.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей ИР:
1. Для начала уберите гугловскую рекламу

Зачем? :D

Алексей ИР:
2. Уберите все кнопки(рейтинги) и внешние ссылки с главной и остальных страниц.

Зачем? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий