- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть инетмагаз, продающий товары для здоровья, похудения и т.д. Хочется увеличить посещаемость за счет покупки трафа. Как я понимаю, один из лучших способов покупки это покупать тизерный траф, т.е. на сайтах схожих тематик размещать свои обьявы? Так вот, может посоветуете где можно прикупить такого трафа или может кто может сливать такой траф?
ЗЫ: пытался в директе дать обьяву, но как выяснилось, я нарушаю закон о рекламе, т.к. я не ИЧП и не юр. лицо, чтобы продвигать товары через ЯД. неужели все те, кто дают подобные обьявы предоставляли в яндекс инфу о роде деятельности и сертификаты на рекламируемую продукцию?
Есть инетмагаз, продающий товары для здоровья, похудения и т.д. Хочется увеличить посещаемость за счет покупки трафа. Как я понимаю, один из лучших способов покупки это покупать тизерный траф, т.е. на сайтах схожих тематик размещать свои обьявы? Так вот, может посоветуете где можно прикупить такого трафа или может кто может сливать такой траф?
ЗЫ: пытался в директе дать обьяву, но как выяснилось, я нарушаю закон о рекламе, т.к. я не ИЧП и не юр. лицо, чтобы продвигать товары через ЯД. неужели все те, кто дают подобные обьявы предоставляли в яндекс инфу о роде деятельности и сертификаты на рекламируемую продукцию?
Есть профит директа....
Есть адсенс
Есть бегун и его дилеры.
А покупать траф, не знаю по мне так лучше потратить эти деньги на то что бы попасть в топ по нужным запросам...
А покупать траф, не знаю по мне так лучше потратить эти деньги на то что бы попасть в топ по нужным запросам...
Для интернет-магазина лучше использовать комплекс (продвижение + контекстная реклама)
Для интернет-магазина лучше использовать комплекс (продвижение + контекстная реклама)
Да правильно. Но неопытному пользователю тяжело будет въехать во все премудрости контекста, просто скликает деньги в трубу.
kostik_nik, может быть, Вы в Директе неправильно сформулировали объявление? Они не принимают всякие "лучший" и т.п. Заботятся о том, чтобы к ним нельзя было придраться. Или Вы просто написали "товары для здоровья", и они Вас с этим послали?
kostik_nik, может быть, Вы в Директе неправильно сформулировали объявление? Они не принимают всякие "лучший" и т.п. Заботятся о том, чтобы к ним нельзя было придраться. Или Вы просто написали "товары для здоровья", и они Вас с этим послали?
На многие товары необходимо иметь все документы иначе не пустят крутится.
Обьяву "срерайтил" ;) с другой, которую увидел в выдаче ЯД
Дословно:
Халахуп, тренажер для пресса
Доставка почтой по России, гарантия, возврат.
http://УРЛ
kostik_nik добавил 05.02.2009 в 11:37
Есть профит директа....
Есть адсенс
Есть бегун и его дилеры.
возможно, но хочу попробывать так сказать прямую конвертацию, деньги -товар(трафи)- деньги.
Исходя из того, что конвертация примерно 100/1, то потратив 100 одноцентовников(макс 4 цента за клик) и получить за это 5 долларов в виде прихода => прибыль от 1 до 4 долларов - то чем не выход? Или я где-то ошибаюсь?
Обьяву "срерайтил" ;) с другой, которую увидел в выдаче ЯД
Дословно:
Халахуп, тренажер для пресса
Доставка почтой по России, гарантия, возврат.
http://УРЛ
kostik_nik добавил 05.02.2009 в 11:37
возможно, но хочу попробывать так сказать прямую конвертацию, деньги -товар(трафи)- деньги.
Исходя из того, что конвертация примерно 100/1, то потратив 100 одноцентовников(макс 4 цента за клик) и получить за это 5 долларов в виде прихода => прибыль от 1 до 4 долларов - то чем не выход? Или я где-то ошибаюсь?
Ну если у вас такой конверт тогда все хорошо...
Можете даже партнерку открыть)
Но все равно лучше подняться по запросам...
Ну если у вас такой конверт тогда все хорошо...
Можете даже партнерку открыть)
Но все равно лучше подняться по запросам...
Боясь сглазить, у меня такой конверт с СЕ трафа по СЧ И НЧ. Или 100/1 это плохо? Просто я всегда ориентируюсь на такой.
Боясь сглазить, у меня такой конверт с СЕ трафа по СЧ И НЧ. Или 100/1 это плохо? Просто я всегда ориентируюсь на такой.
Нет это не плохо это очень даже хорошо...
Если конверт действительно такой то вы двигаетесь в правильном направлении, пробуйте двигать продукцию по дороже...
Есть профит директа....
Есть адсенс
Есть бегун и его дилеры.
Не сразу обратил внимание, мне не адсенс и etc нужны, а эдвордс и директ, чтобы свои обьявы там вывешивать.