Есть ли у Адвордс ставки?

12
[Удален]

Ха, а вы значит хотите сказать, что на 200 ключевых слов, разбитых на множество групп у вас... 2000 объявлений))) ужас какой-то. ну да ладно.

У гугла есть весч, как гуглэдукейшн, посмотрите туда, советы они дают не по 10, а 2-3 объявления, потом в аккаунте вы сможете выбрать самое эффективное. И по своему опыту я что-то не замечал, что на одно ключевое слово было так много объявлений. Это перебор. Не исключаю даже, что у вас объявления получатся в смысловом оттенке однобокие...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Lector:
Ха, а вы значит хотите сказать, что на 200 ключевых слов, разбитых на множество групп у вас... 2000 объявлений))) ужас какой-то. ну да ладно.
У гугла есть весч, как гуглэдукейшн, посмотрите туда, советы они дают не по 10, а 2-3 объявления, потом в аккаунте вы сможете выбрать самое эффективное.

Этот ужас позволяет добиваться результатов. Эти результаты позволяют сокращать бюджеты и брать комиссию выше, чем в среднем по рынку при этом удерживать довольных клиентов годами.

Lector:
И по своему опыту я что-то не замечал, что на одно ключевое слово было так много объявлений. Это перебор. Не исключаю даже, что у вас объявления получатся в смысловом оттенке однобокие...

Опыт то богатый?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

богатый богатый))) я-то глупый думал, что не объявления позволяют добиваться понижения ставок, а релевантность, которая во многом зависит от сайта, СТР, ваших первоначальных ставок (бюджета)... А вопрос уже третий какими прелестями вы можете их приманить.

Lector добавил 11.02.2009 в 16:19

то, что я на серче зарегился недавно, еще ни о чем не говорит.

Lector добавил 11.02.2009 в 16:21

Но я не хочу сказать, что написание объявлений совсем не влияют на целевой трафик! хорошее объявление - это талант.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Lector:
богатый богатый))) я-то глупый думал, что не объявления позволяют добиваться понижения ставок, а релевантность, которая во многом зависит от сайта, СТР, ваших первоначальных ставок (бюджета)... А вопрос уже третий какими прелестями вы можете их приманить.

Lector добавил 11.02.2009 в 16:19
то, что я на серче зарегился недавно, еще ни о чем не говорит.

Lector добавил 11.02.2009 в 16:21
Но я не хочу сказать, что написание объявлений совсем не влияют на целевой трафик! хорошее объявление - это талант.

Я не смотрю на дату регистрации, а читаю то, что человек пишет. Объявление - одна из частностей понижения ставок. 10 объявлений дают более точную статистику, чем 2-3. Релевантность в гугле не зависит от сайта. Она зависит от связки key-ad-lp-host.

[Удален]

Ну тогда просвети народ, на основании чего гугл дает тебе 5 балов релевантности, когда ты только создал кампанию?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Lector:
Ну тогда просвети народ, на основании чего гугл дает тебе 5 балов релевантности, когда ты только создал кампанию?

Бррр... При чём тут начальные данные? Только данные, получаемые в результате накопления статистикиспособны дать эффект? Важен результат, не так ли?

[Удален]

Ну так ответте на вопрос)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий