- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я на сайте сделаю страниуц, на которую не будет внутренних ссылок, на ней размещаю ссылки партнеров и внутренние ссылки на морду. Как это может отразиться?
Если я на сайте сделаю страниуц, на которую не будет внутренних ссылок, на ней размещаю ссылки партнеров и внутренние ссылки на морду. Как это может отразиться?
Вероятнее всего, роботы просто не найдут ее и ничего не произойдет :).
Ничего нового: Наиболее хитрые и наиболее обиженные "партнеры" - если по отношении к вам malina с такими мыслями это название применимо - просто внесут адрес старницы прямиком в add url или разместят ссылку на какой нить доске или форуме. Веса почти никакого от такой страницы конечно, но на вас она будет числится в базе у поисковиков - не переживайте очень по этому поводу :)
Ничего нового: Наиболее хитрые и наиболее обиженные "партнеры" - если по отношении к вам malina с такими мыслями это название применимо - просто внесут адрес старницы прямиком в add url или разместят ссылку на какой нить доске или форуме. Веса почти никакого от такой страницы конечно, но на вас она будет числится в базе у поисковиков - не переживайте очень по этому поводу :)
Ну это-то понятно :). Я бы просто удалил ссылку на такой сайт со своего и не стал бы заморачиваться. malina, лучше меняйтесь честно, а то ведь люди могут и обидеться, честное имя может пострадать ;).
Так рабоотают мои конкуренты - вот хотел узнать что да как. А насчет честности все, конечно, ясно. Но способ-то все же действенный: вот смотрю на их сайте есть каталог со ссылками, а внутреннюю ссылку на сам каталог не могу найти.
был у меня такой обмен с сайтом.. ждал месяц- два три. ссылка стояла а яша не видел. вобщем програл через прогу которая проглядывает на иднексируемость все пучком. разозлился не стал писать модератору почему он робот тхт спрятал :)) добавил его вручную. гляжу ура. проиндексировал.
Кстати если робот.тхт не виден с головной страницы. проверить очень просто. простой добавкой в яндекс. если сайт закрыт - яша так и напишет что в роботе какая то фигня не позволяет индексить.
был у меня такой обмен с сайтом.. ждал месяц- два три. ссылка стояла а яша не видел. вобщем програл через прогу которая проглядывает на иднексируемость все пучком. разозлился не стал писать модератору почему он робот тхт спрятал :)) добавил его вручную. гляжу ура. проиндексировал.
Кстати если робот.тхт не виден с головной страницы. проверить очень просто. простой добавкой в яндекс. если сайт закрыт - яша так и напишет что в роботе какая то фигня не позволяет индексить.
Интересно, а как его можно спрятать? И тем более увидеть с головной страницы, он и так очень хорошо просматривается, простым добавлением в Url