- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого..спали в личку один плиз ;)
Палить не буду, скажу лишь, что доры во всем стандартны, контент уникальный 100%. После индексации тупо ставлю ссылку на тдс.
Палить не буду, скажу лишь, что доры во всем стандартны, контент уникальный 100%. После индексации тупо ставлю ссылку на тдс.
Дык сколько дней дору?
Дык сколько дней дору?
Точно не скажу, дней 5 - 10 назад адурлил, внешние ссылки я не ставлю. Интересно то, что были пропущены ступени с одной и четырьмя страницами
Точно не скажу, дней 5 - 10 назад адурлил, внешние ссылки я не ставлю. Интересно то, что были пропущены ступени с одной и четырьмя страницами
Я что-то подумал дня 3-4 и в индексе уже 1к страниц. 😂
Я что-то подумал дня 3-4 и в индексе уже 1к страниц. 😂
Нет, из того, что было добавлено в это междуапье ничего не вылезло 🙅
у меня сейчас так -
Яндекс - бот приходит через ~1-2 часа после создания дора, через ~4 часа индекс ~10 страниц, проходит еще час, ~100, и еще час уже ~300 страниц и маленький траф.. потом по его желанию или бан или дальше индексирует
Рамблер - бот приходит на 2ой день после создания дора, через несколько дней почти полный индекс и траф
Гугл - бот приходит на дор через ~1-2 часа после создания, индекс через неделю - до месяца, дальше траф или бан
у меня сейчас так -
Яндекс - бот приходит через ~1-2 часа после создания дора, через ~4 часа индекс ~10 страниц, проходит еще час, ~100, и еще час уже ~300 страниц и маленький траф.. потом по его желанию или бан или дальше индексирует
Рамблер - бот приходит на 2ой день после создания дора, через несколько дней почти полный индекс и траф
Гугл - бот приходит на дор через ~1-2 часа после создания, индекс через неделю - до месяца, дальше траф или бан
Что за сказочки про яндекс??? Хотите сказать ваши доры вылазиют в выдачу без апдейта базы???
Не надо мне говорить что такое возможно, есть быстророботы я в курсе, но не через ~ 8 часов после сохдания дора или сайта уже идет траф.
Не надо мне говорить что такое возможно, есть быстророботы я в курсе, но не через ~ 8 часов после сохдания дора или сайта уже идет траф.
да это быстробот, трафа идет очень мало, с нч. потом бан, или дальше индекс.
настоящий траф идет только после апов.
exaid, Какая у вас схема действий после заливки дора, чтобы он в индекс попал? Фрихостами пользуетесь?
фигасе комуто везет с индексацией