Пишу тексты высочайшего качества!!

12
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17
766

Доброго Вам времени суток! Предлагаю свои услуги по написанию статей. Пишу только качественные и читабельные тексты. Размер оплаты устанавливаю соответствующий: 3.5$ - копирайт;1.5$ - рерайт. Тем, кто имеет желание начать длительное сотрудничество - напишу небольшую статью на вашу тему для примера. Постоянных заказчиков ждут скидки! Итак, обращайтесь. Радо выслушаю все ваши предложения!

email: serega3650@rambler.ru

Или пишите в ЛС.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
[Удален]

В этой ветви форума большинство пишут тексты высокого качества. Если вы вытащите пару линков с примерами ваших работ из широких штанин и покажите их, как и заказчикам, так и копирайтерам, то вероятно их оценят довольно высоко и наплыва заказчиков вам не избежать.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

RTYN, попрошу не язвить в моей теме! Я имею достаточно веские основания для того, чтобы приводить пример своих работ именно таким образом, какой я указал в теме. И против Вашего суждения касательно высокого уровня работы большинства в данной ветви форума я тоже хотел бы возразить! Далеко не каждый выполняет задания даже на достаточном уровне. Я много работ здесь видел, поэтому мои выводы обоснованы. Если возникнут конкретные вопросы или предложения - милости просим - пишите. Если же нет - попрошу на это сообщение не отвечать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

kazanovadnepr, сбавь обороты. Тебе тут никто ничего не должен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Я имею достаточно веские основания для того, чтобы приводить пример своих работ именно таким образом, какой я указал в теме.

Я думаю будет разумно, чтобы приводили пример таким образом не только Вы. Заранее показанный портфель избежал бы это обсуждение, имхо.

И против Вашего суждения касательно высокого уровня работы большинства в данной ветви форума я тоже хотел бы возразить! Далеко не каждый выполняет задания даже на достаточном уровне.

Всегда уважал конкурентов, и, Вам советую. А говорить каков я хорош, а все.... ммм..имхо

Тебе тут никто ничего не должен.

Факт...

10 фактов...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]
kazanovadnepr:
Я много работ здесь видел, поэтому мои выводы обоснованы

И на их фоне, ваш уровень высочайший?

kazanovadnepr:
Радо выслушаю

Можно тогда попросить небольшую консультацию от профи?

Насколько обосновано, применительно к русскому языку, было использование слова "радо" в тексте делового предложения?

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

The WishMaster, profseo, Уважаемые, я уважаю конкурентов и ничего не имею против кого - либо. На счет уровня написания я всего лишь констатировал факт. Люди слышат то, что хотят.. Конкретно в Вашу сторону я ничего плохого не сказал. А Ваши пожелания с портфелем я непременно учту. С ув. Сергей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kazanovadnepr:
На счет уровня написания я всего лишь констатировал факт.

Всегда уважал людей, (само)уверенных в своем высочайшем уровне :D :D :D

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25
NerZool:

Можно тогда попросить небольшую консультацию от профи?

Насколько обосновано, применительно к русскому языку, было использование слова "радо" в тексте делового предложения?

Позволю себе вставить пять копеек, дабы не отвлекать профи. Это всего лишь украинизм. "С радостью".

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Спасибо всем, кто вступил со мной в дискуссию! Я человек амбициозный и возражать люблю. Я этого не отрицаю. Но хочу подчеркнуть, что я ЧЕЛОВЕК. И ,как этот самый человек, устаю. Приятно было пообщаться! Всем спокойной ночи и удачного заработка!!!

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
kazanovadnepr:
И против Вашего суждения касательно высокого уровня работы большинства в данной ветви форума я тоже хотел бы возразить!...

kazanovadnepr, совет: не пишите предложения "от большого ума", так они лучше будут усваиваться окружающими.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий