- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Костя, а почему ты решил (прошу прощения, что на ты), что твой стиль жизни - самый правильный?
Потому что мой стиль жизни единственно верный и правильный - для Константин Каширина. А другие пусть свои стили ищут ;)
И это... с чего ты решил, что я решил, будто мой стиль - единственно правильный? :)
И это... с чего ты решил, что я решил, будто мой стиль - единственно правильный?
Потому что ты уверен, что твой опыт универсален и то, что было у тебя, будет и у других (речь, естественно, не о 40 млрд. или об "Адвансе", а, например, о том, что "все изменяют, достигая возраста в 30 лет" ;)).
Умный Мудрый Разносторонний Интеллектуал
Потому что ты уверен, что твой опыт универсален и то, что было у тебя, будет и у других (речь, естественно, не о 40 млрд. или об "Адвансе", а, например, о том, что "все изменяют, достигая возраста в 30 лет" ;)).
Если я напишу, что все умирают, недоживая и до 200 лет - ты тоже воспримешь это как универсальность моего опыта?
Если ты пытаешься быть объективным (тщетное стремление, но достойно уважения), то пиши "у меня сложилось впечатление, что" и далее - по тексту.
Константин на ДР будет шашлычки организовывать?
В этом году я хочу отметить ДР в узком кругу друзей. Ведь я недавно вышел на пенсию, а мы , пенсионеры, любим тишину и покой 😎
Если я напишу, что все умирают, недоживая и до 200 лет - ты тоже воспримешь это как универсальность моего опыта?
Ага. То есть вопрос об изменах мы ставим на 1 уровень с непреложными законами жизни (типа голубого неба, мокрой воды и вращения Земли вокруг солнца)?
Если ты пытаешься быть объективным (тщетное стремление, но достойно уважения), то пиши "у меня сложилось впечатление, что" и далее - по тексту.
Константин, как бы я ни пытался быть объективным, я всё равно останусь субъективным, как и все мы... Но по сути в этой части поста ты прав: у меня действительно складывается именно такое впечатления (впрочем, видимо, я не одинок).
В этом году я хочу отметить ДР в узком кругу друзей.
Нету совести, да?
юни, может клюку подарим? :D Пенсионеры, блин..
юни, может клюку подарим? :D Пенсионеры, блин..
Лучше соц. карту москвича...😂 Пусть возрадуется годам.🚬
P.S. 4-й день топега - ни слова о ..... - скучно!
4-й день топега - ни слова о .....
Гусары - молчать!!! :D
P.S. 4-й день топега - ни слова о .....
Почему-то уверен, что Каширину их и так хватает ☝