- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщето не 20, а 70 помоему.
От перемены сум слагаемых, смысл не меняется.
Было еще упомянуто, что если нужно и ручками напишем от 2,5wmz за 1К. Но думаю бюджет не позволит, тут за каждый wmz тряска.
От перемены сум слагаемых, смысл не меняется.
Было еще упомянуто, что если нужно и ручками напишем от 2,5wmz за 1К. Но думаю бюджет не позволит, тут за каждый wmz тряска.
мне уже смешно становится, если честно, что то 43region притих - не слышно
СНЯТО С ПРОДАЖИ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ СПРОСА, ОСТАВЛЮ ЛУЧШЕ СЕБЕ, ПОТОМ ТЫ ЖЕ У МЕНЯ В САПЕ ССЫЛКИ КУПИШЬ, УДАЧИ
Благодарю :) Честно говоря с Сапой не работал и работать не собираюсь, мне больше нравятся "вечные" ссылки. А что вы так разволновались?
мне уже смешно становится, если честно, что то 43region притих - не слышно
Я просто молча наблюдаю... Правила они одни для всех и нужно стараться их соблюдать.
Благодарю :) Честно говоря с Сапой не работал и работать не собираюсь, мне больше нравятся "вечные" ссылки. А что вы так разволновались?
Я просто молча наблюдаю... Правила они одни для всех и нужно стараться их соблюдать.
Так чего ж ты в той теме не отпишешься, правдолюбец?
Так чего ж ты в той теме не отпишешься, правдолюбец?
Во-первых, человек сразу же предупредил, что контент - скан! И если администрация форума решит его за это наказать, то она сделает это без чьей либо помощи.
Лично я против скана ничего не имею. Я, действительно вначале, просто хотел узнать источник контента, но увы вы решили промолчать. Что же делать... пришлось искать его самому.
Во-первых, человек сразу же предупредил, что контент - скан! И если администрация форума решит его за это наказать, то она сделает это без чьей либо помощи.
Лично я против скана ничего не имею. Я, действительно вначале, просто хотел узнать источник контента, но увы вы решили промолчать. Что же делать... пришлось искать его самому.
Понятно, как ты говоришь правила одни для всех? У тебя видимо всего одно жизненное правило - правило курятника, - Сдвинь ближнего, обосри нижнего.
steam82 добавил 05.02.2009 в 12:49
Для особо одаренных, я ночью сплю ;) Создал тему и ушел спать, а у тебя в это время в попе героизм заиграл.
Господа! Спасибо за топик. 1 клон, 2 участника отправлены на временный отдых, остальные получили штрафы. И это всего на двух страницах. Прекрасный результат.
Продолжайте, господа, продолжайте. Я даже закрывать топик не буду.