Продаю отличный сателлит

12
Franco
На сайте с 05.01.2007
119
Skyzer:
вообщето не 20, а 70 помоему.

От перемены сум слагаемых, смысл не меняется.

Было еще упомянуто, что если нужно и ручками напишем от 2,5wmz за 1К. Но думаю бюджет не позволит, тут за каждый wmz тряска.

[Удален]
Franco:
От перемены сум слагаемых, смысл не меняется.
Было еще упомянуто, что если нужно и ручками напишем от 2,5wmz за 1К. Но думаю бюджет не позволит, тут за каждый wmz тряска.

мне уже смешно становится, если честно, что то 43region притих - не слышно

[Удален]
steam82:
СНЯТО С ПРОДАЖИ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ СПРОСА, ОСТАВЛЮ ЛУЧШЕ СЕБЕ, ПОТОМ ТЫ ЖЕ У МЕНЯ В САПЕ ССЫЛКИ КУПИШЬ, УДАЧИ

Благодарю :) Честно говоря с Сапой не работал и работать не собираюсь, мне больше нравятся "вечные" ссылки. А что вы так разволновались?

steam82:
мне уже смешно становится, если честно, что то 43region притих - не слышно

Я просто молча наблюдаю... Правила они одни для всех и нужно стараться их соблюдать.

[Удален]
43region:
Благодарю :) Честно говоря с Сапой не работал и работать не собираюсь, мне больше нравятся "вечные" ссылки. А что вы так разволновались?

Я просто молча наблюдаю... Правила они одни для всех и нужно стараться их соблюдать.

Так чего ж ты в той теме не отпишешься, правдолюбец?

[Удален]
steam82:
Так чего ж ты в той теме не отпишешься, правдолюбец?

Во-первых, человек сразу же предупредил, что контент - скан! И если администрация форума решит его за это наказать, то она сделает это без чьей либо помощи.

Лично я против скана ничего не имею. Я, действительно вначале, просто хотел узнать источник контента, но увы вы решили промолчать. Что же делать... пришлось искать его самому.

[Удален]
43region:
Во-первых, человек сразу же предупредил, что контент - скан! И если администрация форума решит его за это наказать, то она сделает это без чьей либо помощи.

Лично я против скана ничего не имею. Я, действительно вначале, просто хотел узнать источник контента, но увы вы решили промолчать. Что же делать... пришлось искать его самому.

Понятно, как ты говоришь правила одни для всех? У тебя видимо всего одно жизненное правило - правило курятника, - Сдвинь ближнего, обосри нижнего.

steam82 добавил 05.02.2009 в 12:49

43region:

Для особо одаренных, я ночью сплю ;) Создал тему и ушел спать, а у тебя в это время в попе героизм заиграл.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Спасибо за топик. 1 клон, 2 участника отправлены на временный отдых, остальные получили штрафы. И это всего на двух страницах. Прекрасный результат.

Продолжайте, господа, продолжайте. Я даже закрывать топик не буду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий