Городской портал(Аукцион)

12
[Удален]
1110

http://vesrostov.ru

домен отдам вместе с аком

Старт 50

Шаг 5

Блиц 200

grmironov добавил 05.02.2009 в 00:57

Статистика ЛА открыта, обращаем внимание на позиции в гугле и рамблере

[Удален]

Небольшие изменения после апа

[Удален]

Какие будут предложения?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Доходы/расходы, ДЛЕ лицензия? Окончание аукциона?

[Удален]
Ufaweb:
Доходы/расходы, ДЛЕ лицензия? Окончание аукциона?

Сайт не монетизировался, но по количеству страниц 709 и средней стоимости ссылк в тематике для сайта с данными показателями 1,5р за ссылку.

При 5 ссылках на странице получаем следующее 709х5х1,5= 5317,5р или 147,17 у.е (по курсу на сегодня)

Как положено суммируем за 6 месяцев 5317,5х6= 15 952,5 р или 147,17х6=883,02 у.е ( что значительно превышает заявленный блиц)☝

Учитывая, то что ссылки раскупаются не все сразу считаю заявленный блиц оправданный:2cents:

+ Pr сайта 2, что говорит о том, что старт это только средне рыночная цена голого домена.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

А двиг какой то хитрый, версия 6.2, покупал около года назад в интернет магазине, после установке в админке пишет что лицензия и как минимум параллельно работает без проблем где то на десятке сайтов.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

чтобы с pr2 тиц0 выжать 150 баксов в мес надо сильно сильно обложить сайт ссылками)))

[Удален]

grmironov, А вы действительно считаете, что доход этого сайта нужно умножать на 6 месяцев, а не, допустим, на 3 или 4 ?

Посмотрел сайт, ничего "перспективного" там не увидел. Дизайн - паблик, контент - копипаст, посещаемости, как таковой, нет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Abormot:
А вы действительно считаете, что доход этого сайта нужно умножать на 6 месяцев, а не, допустим, на 3 или 4 ?
Посмотрел сайт, ничего "перспективного" там не увидел. Дизайн - паблик, контент - копипаст, посещаемости, как таковой, нет.

Да еще и домен не переоформляется.

[Удален]
Abormot:
grmironov, А вы действительно считаете, что доход этого сайта нужно умножать на 6 месяцев, а не, допустим, на 3 или 4 ?

Да хоть и если на 3, это все равно больше заявленного блица☝

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
grmironov:
Да хоть и если на 3, это все равно больше заявленного блица

Ну, допустим, я стартану. И что, торги будем вести до блица или есть какие-то конкретные сроки окончания?

Что-то Вы все про блиц, да про блиц...

[Удален]
Ufaweb:
Ну, допустим, я стартану. И что, торги будем вести до блица или есть какие-то конкретные сроки окончания?
Что-то Вы все про блиц, да про блиц...

Я это к тому, что не дорого прошу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий