Ап 05.02.09

Gashish
На сайте с 04.12.2008
33

+ беки и страницы, в гугле к топу стремлюсь с каждым апом всё больше :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да, апдейт не ахти....

Новые не поднялись, небольшие колебания...

Старые на местах, это радует...

Всем удачи☝

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
CE
На сайте с 30.01.2008
73

Глюки-глюки, у меня сайт одновременно на 20 и 21 месте :) ИМХО просто тряска

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
schegloff:
у меня на одном сайте в случае выдачи по НПС выдается title почти годовой давности, при том что Яша не реже раза в неделю заходит )

ладно тайтл, а то весь сайт(труп) воскресил, зачем? нет чтобы новый скушать, так он трупы воскрешает и СДЛ выплёвывает.

Стремлюсь к цели...
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Последнее время при учёте ссылок для новых сайтов подвижки +2-3 позиции(на 30-50 позициях)

Закупка ссылок в sape.

Есть два варианта..Yandex втихомолку ввел ещё какие то фильтры.

4 числа закупился на сайтах добавленных в течении месяца( до 500 страниц) для запроса 20000 в директе. Сейчас запрос на 4-м месте..посмотрим через пару апов что изменится. Ссылки закупленные 16 числа(50 шт) все в индексе а подвижки с 5-го на 4-е.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

в основном все сайты +-1-2

один старый проект на которым велась работал прыгнул на 14 место по ВЧ, и на первые места по СЧ (НЧ)

Но все настроения испортил новый проект, собственный сайт, который по всем ключевикам просел на 5-30 позиций, хотя в прошлый АП скакнул вверх по очень хорошему ВЧ на 30-е места. Как буд-то сайту урезали траст на самом деле, поэтому и задумался на сообщением датота, на сайт вели три жирных морды с темат. сайтов. Из последнего что делал: купил ссылок 3УВ (до этого всегда обходился 1 и 2-го). Сайт просел и в Яше и Гоше... хотя не думаю что из-за этого....

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Дрозофила:
пора ввести выражение Гап

Да нормальный ап, не хуже и не лучше предыдущих..

Просмотрел, вроде все сайты в индексе, даже хорошо стрельнули ВЧ, хотя и не везде

Светодиодная оптика для авто-мото техники
H
На сайте с 18.09.2001
92

Апдейт хороший!

По всем площадкам, по которым велась работа, уверенный рост.

Тематика: мебель, дизайн интерьера, недвижимость.

Всем удачной работы!

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
IndexSa:
Чем неугодили?😕

Да тут моя вина. 2 автонаполняемых саттелита. Было по 8000 страниц. Контент конечно в большинстве не уникальный + подторговывал сапой.

Но самое удивительное что эти сайты прожили почти год. Может еще и вернуться :(

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]

У кого-нибудь есть проблемы с региональной выдачей после сегодняшнего Апдейта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий