- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать про перенос домена с одного хостинга на другой, что для этого нужно? Нужны ли какие-то документы или соглашения со "старого" хостинга для того чтобы перейти на другой, или какие-то данные нужно вводить при переносе? Можете кто нибудь объяснить этот процесс?
А телефона тех поддержки не существует ни у старого, ни у нового?
Они там популярно объясняют что к чему :)
Хотелось бы узнать про перенос домена с одного хостинга на другой, что для этого нужно? Нужны ли какие-то документы или соглашения со "старого" хостинга для того чтобы перейти на другой, или какие-то данные нужно вводить при переносе? Можете кто нибудь объяснить этот процесс?
Вы что-то перепутали, наверное хотели сказать перенос сайта с одного хостинга на другой, для этого достаточно перенести сайт на другой хостинг и сменить ДНС в панели управления доменом. Если сайт на CMS, то придется делать еще и импорт базы данных на новый хостинг.
Подробнее узнать, как уже сказали, лучше у поддержки или в Гугле поищите
А телефона тех поддержки не существует ни у старого, ни у нового?
Они там популярно объясняют что к чему :)
я нищий телефона не имею!😆
Именно с хостинга на хостинг или от регистратора к регистратору?
Если именно про хостинг говорите, то никаких документов не надо, достаточно просто прописать у домена NSы нового хостинга, ну и сайт туда перенести.
Где регистрировали домен?
Извините немного ошибся, перенос не сайта, а домена
Vitiai добавил 05.02.2009 в 00:06
Я совсем запутался, у меня есть домен на рбк хостинге, на домене сайт, я хочу перенести домен с хостинг рбк на хостинг spaceweb это возможно? Что для этого нужно?
я хочу перенести домен с хостинг рбк на хостинг spaceweb это возможно?
Да, это возможно, и не только на этот хостинг.
Что для этого нужно?
Вам нужно зарегистрироваться на spaceweb, оплатить услуги хостинга, получить ns хостинга, создать ftp-подключение, залить свой сайт на хостинг spaceweb. Надеюсь, понятно. Если не понятно, тогда оставайтесь у РБК :)
Нужны ли какие-то документы или соглашения со "старого" хостинга для того чтобы перейти на другой
Господи! Это нечто! Vitiai, никаких бумаг не надо, чтобы переносить сайт с хоста на хост.
Извините немного ошибся, перенос не сайта, а домена
В вашем случае, именно сайта, а не домена. Объяснить почему?
Я совсем запутался, у меня есть домен на рбк хостинге, на домене сайт, я хочу перенести домен с хостинг рбк на хостинг spaceweb это возможно? Что для этого нужно?
это мы тут уже запутались, разберитесь сначала с понятиями "сайт", "домен", "регистратор" и "хостинг", чтобы не путаться, а потом напишите, что конкретно вам нужно :)
Вам нужно зарегистрироваться на spaceweb, оплатить услуги хостинга, получить ns хостинга, создать ftp-подключение, залить свой сайт на хостинг spaceweb. Надеюсь, понятно. Если не понятно, тогда оставайтесь у РБК :)
Господи! Это нечто! Vitiai, никаких бумаг не надо, чтобы переносить сайт с хоста на хост.
Объясните "получить ns хостинга" это)
Vitiai добавил 05.02.2009 в 01:10
Нет вы меня не поняли, при вашем случае мне придется забить на старый домен, который находится на рбк, например tra.ru , а на spaceweb создать новый домен например tra1.ru, перенести сайт не проблема, я хочу сохранить именно домен у которого есть ТИЦ и ПР и перенести его просто на другой хостинг, поменять провайдера !
Объясните "получить ns хостинга" это)
у каждого хостинга свои NS-сервера, вот адреса NS-серверов spaceweb вам нужно узнать.
(скорее всего это будут ns1.spaceweb.ru и ns2.spaceweb.ru )
только вопрос в том, можно ли вам самому сменить NS-адреса для домена, не знаю, на каких условиях РБК регистрирует домены (вы ведь там регистрировались?)...
Нет вы меня не поняли, при вашем случае мне придется забить на старый домен,
это вы не поняли :)
Боже лучше не связываться