- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему яндекс не каталогизирует мой сайт www.re-estate.com, я уже раз 10 регистрировался, причем даже ошибки не дает, что такой ресурс уже зарегистрирован и находится в стадии ожидания или что-то в этом роде. Попробовал несколько раз отправить им письмо за запросом, ответа не приходит? Почему такой игнор?
потому что в Яндексе регистрация платная иначе они не гарантируют никакой регистрации, обычно хорошие сайты они находят и добавляют сами, а если им отправлять сайт через форму (бесплатно), то его могут зарегистрировать через год или вообще не зарегистрировать
А ничего что сайт слегка на английском? =)
Из буржусайтов я там только w3.org видел. Ну... чем вы хуже? =)
> Ord
Спасибо, я не знал
> Коля Дубр
Сайт в 2-ух версиях, есть также домейн с редиректом www.re-estate.ru, кстати я там не правильно написал через .com, т.к. предлагался тот что через .ru, и если эта тема затронута, то встречный вопрос - если есть сайт на нескольких языках, переключаемых через переменную ?lang=, и если открывается новый домен с редиректом на mysite?lang=ru , до будет ли он нормально принят яндексом как русскоязычный сайт?
У вас сайт коммерческий. Причем вы не корзинки плетеные продаете. А нечто более серьезное. Так что бесплатно вряд-ли возьмут.
У вас сайт коммерческий. Причем вы не корзинки плетеные продаете. А нечто более серьезное. Так что бесплатно вряд-ли возьмут.
В принципе даже платную регистрацию Яндекс также не гарантирует
А вы пробовали добавлять http://www.re-estate.com/?lang=ru в webmaster.yandex.ru ?
Но если речь идет о каталоге Яндекса, то сделайте на домене .ru русскоязычное содержание без редиректа, тогда можно надеяться на включение туда.
> Kost
Да, пробовал
Вообщем на сколько я понимаю каких то строгих установок яндекс не имеет и ни дает никаких гарантий, ну и что самое плохое не отвечает на письма потенциальных клиентов ( ведь я могу и оплатить регистрацию )
ведь я могу и оплатить регистрацию
там для платной регистрации вроде отдельная ссылка есть
Не скрывайте от регистраторов своих намерений, и они откликнутся
Бесплатно в каталог пролезть очень трудно. Мне это удалось, но от заявки до попадания прошло 7 месяцев, а сайт был некоммерческий (такие берут с большей вероятностью). Так что - ждите...
Честно? Не ждите и подавайте на регистрацию за 249 у.е. + НДС, если хотите в принципе туда попасть.