Что за страницы выдает Яндекс?

T
На сайте с 24.01.2003
10
694

Что за страницы выдает Яндекс?

Если я в Яндексе наберу например цифры (допустим это телефон) 80958588888, то он подсвечивает совершенно другие цифры?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Лучше такие запросы брать в кавычки или ставить впереди !

А то Яндекс начинает искать склонения и спряжения, считает какой-нибудь хеш, который с чем-нибудь совпадет. Надо ему задачу поставить яснее, и все будет гладко и шелковисто.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Он запоминает и подсвечивает позиции символов в тексте (видимо смещение от начала), а отображает при этом страницу, которая в данный момент доступна по этому адресу.

Т.е. был этот телефон, а вместо него сейчас какой-то текст и Яндекс подсвечивает 11 символов этого текста.

Вот если ты нажмешь ссылочку "Сохраненный текст" в разделе "Показать найденные слова", то все должно быть ОК.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
T
На сайте с 24.01.2003
10

>Kost Лучше такие запросы брать в кавычки

Да, если мне нужно найти такой телефон, я поставлю кавычки. Поставят ли кавычки все остальные?

>Dm Он запоминает и подсвечивает позиции символов в тексте (видимо >смещение от начала), а отображает при этом страницу, которая в >данный момент доступна по этому адресу.

>Т.е. был этот телефон, а вместо него сейчас какой-то текст и Яндекс >подсвечивает 11 символов этого текста.

>Вот если ты нажмешь ссылочку "Сохраненный текст" в разделе "Показать >найденные слова", то все должно быть ОК.

Я сделал, как было написано - у меня ничего путного не вышло.

Вот какую закономерность я заметил:

1) набираем любой московский номер (почти любой?) например 80951234567

2) на первых двух местах Яндекс выводит одни и те же сайты.

Найден "философский камень" для оптимизаторов!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий