Как покупать шаблоны у TemplateMonster и смонтировать такой же просмотр шаблонов?

L3
На сайте с 14.12.2007
48
1645

Толком не знаю как правильно поставить вопрос. Но вот что мне нужно узнать:

В общем есть такая фирма TemplateMonster templatemonster.com (не в России), которая делает очень красивые шаблоны, некоторые – просто произведения искусства. Абревеатура этой фирмы TM.

У неё этих шаблонов тысячи. Продаёт она свои шаблоны по всему миру. Я на шёл пару сайтов, которые продают шаблоны TM и делают из них сайты (templatemonster.ru , templates.webleap.ru ) цены в районе 3000-5000р. за шаблон. И один сайт, на котором на основе шаблонов TM только делают сайты webanet.ru. У этих сайтов очень интересно и удобно сделан просмотр флэш шаблонов.

Я не могу понять, они толи участвуют в какой то партнёрке с сайтом templatemonster.com, толи какой-то договор с этой фирмой заключили. У них список рубрик шаблонов TM абсолютно одинаковый.

Как мне тоже такой договор с TemplateMonster заключить? Просто я хотел бы студию дизайна открыть в своём городе и кроме уникально дизайна, предлагать сайты на основе шаблонов TM - смонтировать где-нибудь на сайте такие же менюшки для просмотра шаблонов, чтобы клиент сам выбирал.

Жду ответов))

Продаю ссылки строительной тематики с закрытой сетки! В ЛС!
bob111
На сайте с 02.02.2007
52

Никаких договоров не надо, надо вступить в их партнёрку и контент они тебе дадут, вот их сайт с партнёркой http://www.mytemplatestorage.com/

L3
На сайте с 14.12.2007
48

Спасибо за совет и ссылку! Скажите а эти тысячи шаблонов в ручную надо будет монтировать себе на сайт, расставляя ссылки на просмотр, или там как то «разом» можно у себя на сайте припарковать модуль просмотра (пример, система просмотра сайта webanet.ru)?

bob111
На сайте с 02.02.2007
52

Возможны разные варианты.

[Удален]

там инструкция есть как все сделать

SL
На сайте с 27.03.2009
2
bob111:
Никаких договоров не надо, надо вступить в их партнёрку и контент они тебе дадут, вот их сайт с партнёркой http://www.mytemplatestorage.com/

День добрый, а кто-то за доп плату поможет ламеру зарегистрироваться в пертнерке там, с ангельским тяжко((((

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

смотря какая доп плата :)

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39
SL
На сайте с 27.03.2009
2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий