Спам атакует!

12
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

ТС, у меня тоже была такая проблема, скачайте мод "NoSpam" и импортируйте его в админке. Придумайте вопросы. И все. Я в свое время сделал так, спамеров больше нет. Вот здесь почитайте.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

stealthy, хрумер это видимо очень грамотный софт для спама. К сожалению ему по зубам очень много вариантов защиты. Силы и знания его автора да в мирное русло...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Unlock:
Силы и знания его автора да в мирное русло...

Желательно после годика на лесоповале. Так оно немного надежнее в русле то останется.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

mod_security + правила, тоже спам сшибают со всех форм и форумов на сервере.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
N
На сайте с 06.05.2007
419

RAS, вам лишь бы проспамиться. Фигню ведь пишите.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]

Актуальная тема, мой сайт тоже в последние две недели закидывают порнухой 😡 и всяким спамом.

kil:
Я поступил более радикально: запретил постить сообщения, содержащие ссылки, если у пользователей меньше 5 постов. Спама почти нет:)

Подскажите начинающему. Это в админке делается? В каком разделе? У меня в админке не все функции имеются.

Еще хотела спросить. Есть несколько сообщений, завуалированный спам, как мне кажется. Я вначале одно такое удалила, меня переспросили, а что так спрашивать нельзя? Так и осталось несколько сообщений от пользователя больше он на форуме и не появился. Форум новый с одной стороны отпугнуть новичков не хочется. А с другой стороны сообщения вообще тематики сайта, форума не касаются! Типо переводы, игры... Стереть их нафик или что скажете? Как поступить?

N
На сайте с 06.05.2007
419

7Angel, наверное этот продукт имелся ввиду http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=96018

но это опять мертвому припарки. зарегистрируются, выждут месяц, попишут без ссылок всякий бред и пойдут снова спамить.

Насколько я понимаю ситуацию, в новом xrummer просто в поставке шел хороший обновленный список ответов на вопросы nospam. Меняйте вопросы значит.

Я использую собственные наработки, они эффективны только пока форум один такой. При раскрытии их потеряется вся эффективность.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

Не знаю есть ли для "булки" подобный мод, но к примеру, для IPB ставил - вопрос на ответ при регистрации и при постинге гостями - про спам сразу же забыл, как про страшный сон... :)

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
7Angel:

Подскажите начинающему. Это в админке делается? В каком разделе? У меня в админке не все функции имеются.

Я подправил скрипт.

N
На сайте с 06.05.2007
419

kil
убийца скриптов

правдиво ) обновлять движек вы, конечно, не собираетесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий