доры и поп-андеры как быть?

12
[Удален]
1125

Доброго времени суток уважаемые форумяне.

кто работал с поп андер:

подскажите хорошие (не шейвящие и адекватно платящие за траф) попандер партнерки которые мона повесить на безредиректные доры :)

хотелось бы немножко поднять выхлоп.

в ветке про партнерки есть куча веток про попандер партнерки, но не хотелось бы

чтобы было больно, за бесцельно потраченный траф :) (ну т.е. хотелось бы проверенных партнерок )

реф ссылки естесвенно приветствуются :smoke:

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Тоже интересует,вот только еще добавлю один вопрос: как быть если дорвеев много?И разрешают ли вообще поп-андеры работать с дорвеями?

Спасибо.

рынки не стабильны. инвестируй в себя
A
На сайте с 04.02.2009
1
Доброго времени суток уважаемые форумяне.
кто работал с поп андер:
подскажите хорошие (не шейвящие и адекватно платящие за траф) попандер партнерки которые мона повесить на безредиректные доры
хотелось бы немножко поднять выхлоп.
в ветке про партнерки есть куча веток про попандер партнерки, но не хотелось бы
чтобы было больно, за бесцельно потраченный траф (ну т.е. хотелось бы проверенных партнерок )
реф ссылки естесвенно приветствуются

Один мой знакомый этим тоже интересуется, думаю, он будет рад если кто-нибудь расскажет про это. Заранее спасибо.

Тыц Тыц
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Есть приватная партнерка которая предоставляет баннеры попандер. Платит не за показы, а за смс, т.е. выхлоп больше.

[Удален]

хочется стабильности

в смысле за показы :) а не за смс ;)

за показы хоть мониторить мона на шейв...

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

ГГГ мониторить на шейв :) У меня статистика переходов на эту партнерку, больше на 30% чем количество показов в попандер.ру.... плюс еще там оплачивают так что разница раза в два :)

сами подумайте, из собственного кармана они оплачивать показы небудут :) Да и вообще конверт трафа с попандеров на адалт дорах выше чем на обычных варезниках, в разы. Если интересно могу показать статистику попандера с CJ.

[Удален]

а есть ли поп андер без рекламы 18+? или это атрибут поп андера?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
Veryint.RU:
а есть ли поп андер без рекламы 18+? или это атрибут поп андера?

Вообще бывают такие попандеры. Обычно в настройках есть галочка показывать адалт банеры или нет. Но там нюанс, хоть баннер и не показывается 18+, но часто сайт все равно порнушный открывается.

[Удален]

2xXх

на давай сюда свою чудо партнерку и скрины тож :) кст с CJ не работал тока с дорвеёнышами

в этом плане есть какие то отличия?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
shustryi_ejik:
2xXх
на давай сюда свою чудо партнерку и скрины тож :) кст с CJ не работал тока с дорвеёнышами
в этом плане есть какие то отличия?

Да отличий практически нету, конверт бывает поразному то на CJ то на дорах. У меня сейчас в партнерку инвайтов нет. Может кто другой скинет.

[Удален]

а обещанные скрины? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий