Анализатор бэклинков - расширение для FireFox

123 4
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

2All:

Морды ищутся именно те, которые ссылаются с кивордом. Подсчет всех морд и других бэклинков независимо от киворда будет в следующей версии. Сейчас думаю, стоит ли делать поиск морд по запросу типа

anchor#link="www.site.ru*"[keyword1 || keyword2 || keyword] - для отлова неточного ссылочного.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

линк не открылся :(

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Странно. В смысле сам домен не ответил? Вроде работает...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Коля Дубр:
2All:
Сейчас думаю, стоит ли делать поиск морд по запросу типа
anchor#link="www.site.ru*"[keyword1 || keyword2 || keyword] - для отлова неточного ссылочного.

Было бы неплохо.

Спасибо за сервис!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Вопрос.

почему, когда нажимаешь на морды получатся такое:

страниц - 382, сайтов - 63 (www-Sensitive)
Морды не найдены
LastPage: страниц - 382, сайтов - 40

Почему сайтов меньше?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

harlot, на страничке расширения я изложил вот такие соображения:

Обратите внимание на данные после слов "LastPage" перед списком морд. Здесь отображается количество бэклинков, которое показывает Яндекс на последней странице выдачи по 50. Насколько я понял этот принцип, яндекс не допускает, чтоб в выдаче появлялись одинаковые сниппеты. Видимо, именно из-за это при пролистывании страниц поиска количество результатов уменьшается, и количество результатов при выдаче по 50 отличается от того, которое показывают при выдаче например по 5 — в выдаче по 50 яндекс сразу "режет" дубли среди первых 50 результатов, а в выдаче по 5 — только среди первых 5. Количество результатов, показваемое на последней странице выдачи кажется мне довольно ценной информацией — оно позволяет оценить, сколько ссылок Яндекс "склеивает". Разумеется, эти цифры надо сравнивать с результатом поиска бэклинков по схеме "WWW-insensitive", поскольку морды ищутся именно по этой схеме. На скриншоте справа видно, что Яндекс "склеил"

Это не более чем гипотеза =)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

ясна... у меня еще вопрос...или проблема:)

кейворде на 20 скрипт перестал срабатывать. Не знаю в чем именно дело - в яндексе ли, в чем-то еще, но факт, скрипт перестал показывать зелененькие строчки, которые сейчас вроде как нужны. В чем трабл быть может?

Ps Руками ничего не трогал)

Pps Rtfm?..))

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Shmut, спасибо =)))

harlot, у меня сейчас JavaScript написан совершенно по-идиотски. То есть это один большой глюк, и трабл может быть где угодно. Наиболее вероятны 2 варианта:

1) Яндекс вообще не ответил на какой-то из запросов. С ним такое бывает. После этого тулбар перестает работать. Толковое решение пока не придумал, но лечится перезапуском FireFox.

2) Вы дали тулбару новое задание, не дождавшись завершение предыдущего. В этом случае образуется каша из XMLHttpRequest'ов, которые начинают конфликтовать. В воскресенье постараюсь исправить. Лечится перезапуском FireFox.

Скрипты сейчас в скверном состоянии, поскольку это альфа и делал я "лишь бы работало". Там много кривых решений "на коленке", от которых надо избавляться, чем я и займусь на выходных.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

ok, спс

бла-бла-бла

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Коля Дубр:
Подробное описание и установка: http://yabblo.toolbar.net.ru/

Спасибо за софтину.

Кстати Вы можете сохранить массу нервов ИЕ-шникам не юзавшим FF, если сделаете приписку в раздел "установка":

"чтобы установить тулбар кликните по ссылке именно через FF"

:) Как ни странно, но даже имея установленный ФаерФокс, "скачать" файл установки (YABBLO.xpi) по-привычке я пытался именно через ИЕ )))

Вы можете догадаться как долго я потом ломал голову, что мне с ним делать ))

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий