- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2All:
Морды ищутся именно те, которые ссылаются с кивордом. Подсчет всех морд и других бэклинков независимо от киворда будет в следующей версии. Сейчас думаю, стоит ли делать поиск морд по запросу типа
anchor#link="www.site.ru*"[keyword1 || keyword2 || keyword] - для отлова неточного ссылочного.
линк не открылся :(
Странно. В смысле сам домен не ответил? Вроде работает...
2All:
Сейчас думаю, стоит ли делать поиск морд по запросу типа
anchor#link="www.site.ru*"[keyword1 || keyword2 || keyword] - для отлова неточного ссылочного.
Было бы неплохо.
Спасибо за сервис!
Вопрос.
почему, когда нажимаешь на морды получатся такое:
Морды не найдены
LastPage: страниц - 382, сайтов - 40
Почему сайтов меньше?
harlot, на страничке расширения я изложил вот такие соображения:
Обратите внимание на данные после слов "LastPage" перед списком морд. Здесь отображается количество бэклинков, которое показывает Яндекс на последней странице выдачи по 50. Насколько я понял этот принцип, яндекс не допускает, чтоб в выдаче появлялись одинаковые сниппеты. Видимо, именно из-за это при пролистывании страниц поиска количество результатов уменьшается, и количество результатов при выдаче по 50 отличается от того, которое показывают при выдаче например по 5 — в выдаче по 50 яндекс сразу "режет" дубли среди первых 50 результатов, а в выдаче по 5 — только среди первых 5. Количество результатов, показваемое на последней странице выдачи кажется мне довольно ценной информацией — оно позволяет оценить, сколько ссылок Яндекс "склеивает". Разумеется, эти цифры надо сравнивать с результатом поиска бэклинков по схеме "WWW-insensitive", поскольку морды ищутся именно по этой схеме. На скриншоте справа видно, что Яндекс "склеил"
Это не более чем гипотеза =)
ясна... у меня еще вопрос...или проблема:)
кейворде на 20 скрипт перестал срабатывать. Не знаю в чем именно дело - в яндексе ли, в чем-то еще, но факт, скрипт перестал показывать зелененькие строчки, которые сейчас вроде как нужны. В чем трабл быть может?
Ps Руками ничего не трогал)
Pps Rtfm?..))
Shmut, спасибо =)))
harlot, у меня сейчас JavaScript написан совершенно по-идиотски. То есть это один большой глюк, и трабл может быть где угодно. Наиболее вероятны 2 варианта:
1) Яндекс вообще не ответил на какой-то из запросов. С ним такое бывает. После этого тулбар перестает работать. Толковое решение пока не придумал, но лечится перезапуском FireFox.
2) Вы дали тулбару новое задание, не дождавшись завершение предыдущего. В этом случае образуется каша из XMLHttpRequest'ов, которые начинают конфликтовать. В воскресенье постараюсь исправить. Лечится перезапуском FireFox.
Скрипты сейчас в скверном состоянии, поскольку это альфа и делал я "лишь бы работало". Там много кривых решений "на коленке", от которых надо избавляться, чем я и займусь на выходных.
ok, спс
бла-бла-бла
Подробное описание и установка: http://yabblo.toolbar.net.ru/
Спасибо за софтину.
Кстати Вы можете сохранить массу нервов ИЕ-шникам не юзавшим FF, если сделаете приписку в раздел "установка":
"чтобы установить тулбар кликните по ссылке именно через FF"
:) Как ни странно, но даже имея установленный ФаерФокс, "скачать" файл установки (YABBLO.xpi) по-привычке я пытался именно через ИЕ )))
Вы можете догадаться как долго я потом ломал голову, что мне с ним делать ))