Дизайн сайтов от 15$.(Большой опыт, качественно)

12
[Удален]

актуально.

[Удален]

Все еще актуально. Скидки на опт.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Заказал человеку переделку макета. Обещал сделать к вчеру и пропал. Ну если обстоятельства, так надо предупреждать. Я же рассчитываю. Пишите в аську, пока актуально.

сегодня стал еще беднее
D
На сайте с 29.01.2009
42

Человек нашелся. Работаем.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Работа понравилась. За небольшую цену довольно качественный, на мой взгляд, результат.

[Удален]

Спасибо за отзыв. Еще раз примите извинения за то,что немножко подвел. Обязательно обращайтесь еще. Если я работаю, то работаю довольно быстро и недорого.

[Удален]

Взял еще заказ по светильникам от Devider'a. Скоро будет готово.

Все актуально. Все недорого. Все быстро.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Работой был приятно удивлен. При скромном бюджете весьма достойный уровень исполнения! Буду сотрудничать дальше.

[Удален]

С Вами приятно работать, Devider! Обращайтесь обязательно еще..

D
На сайте с 29.01.2009
42

Человек просто гасится. Взял проект и пропал. Предоплату правда я ему не давал, впрочем, работал с ним не раз. На звонки не отвечает (один раз трубку поднял и сразу сбросил).

Если не можешь сделать или нет времени так и скажи. Это не единственный случай, раньше тоже пропадал... но не надолго и "причины" были разные.

Вроде не обижал и давал более-менее нормальные проекты (платил, соответственно, больше раза в три). Косяков перед этим человеком за мной вроде нет, он же меня раньше подводил по срокам, а сейчас просто решил слить свою репутацию непонятно из-за чего.

Devider добавил 12.05.2009 в 11:30

Человек пропал. Один раз дозвонился, но сразу сбросил. Раньше тоже пропадал, но на то были разные причины, может и реальные. Предоплату не брал. Перепоручил задание другому человеку. Сам в шоке. Работал с человеком по нормальной цене и в потфолио работы, которые он делал для меня выделяются на фоне остальных, тем самым я способствовал его профессиональному росту. Он же меня обвинил в том, что я ограничиваю его саморазвитие своими жесткими ограничениями по дизайну.

Да, я был резок, но на то была причина: задерживал сроки и подсунул макет "на отвали". Если нет времени - так и скажи, я прежде чем давать задание непросто так узнаю как с занятостью.

Я расстроен что так получилось.

Devider добавил 12.05.2009 в 11:32

Странно, мое первое сообщение не отобразилось и я написал второе. А теперь даже отредактировать не могу. Глюки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий