Есть ли эффект от народовских ссылок?

12
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
780

На народе создается сайт, состоящий из 1 страницы на которой есть только небольшой текст и пару ссылок на продвигаемый сайт.

Будет ли эффект от кучи ссылок с кучи таких сайтов? Естественно анкоры и текст будут разные.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Вот в этой теме уже обсуждали этот вопрос. Хотя может, что и изменилось с годами )

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Это прогрессивный вид сетки?

По теме: будет, но он того не стоит, ИМХО

Не засоряйте интернет, ищите более разумные способы увеличения ссылочного!

KM
На сайте с 04.02.2009
2

А вы сначала создайте такую кучу... Если даже не забанят, то важность подобных беков едва ли будет отличима от нуля

G
На сайте с 04.02.2009
1
Forza!:
Это прогрессивный вид сетки?

По теме: будет, но он того не стоит, ИМХО

Может подскажите?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Уже было вроде про народ. На народе можно создать и будут отличные показатели. В подписи один из сайтов (идиотский) как раз народный 1500-2000 хостов в сутки в ДМОЗе был ПР5 отвалились бэки сейчас 4. В топе по коммерческим ВЧ. Я поспорил что смогу вывести посещаемость 3000 хостов в сутки.

Толк есть, только лучше для людей все-таки чуть чуть создавать и не одну страницу. А по теме советую почитать Создаем сетку (сателлитов, сайтов для людей, блогов и т.д.). Вариант №1 – бесплатный хостинг

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Ruba777, как двигали "идиотский сайт"?

осторожно, работает мозг
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Forza!:

Я и не собираюсь засорять интернет )) Я же не буду продвигать эти сайты по ключевым запросам. Главное тут создать сайт и добавить в Яндекс. И все.

Продают же в сапе ссылки с народовских сайтов, значит с них должен быть толк. А создать 100 сайтов на народе с небольшим текстом (300-400 символов) и парой-тройкой ссылок на основной сайт - не проблема.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
cleverbird:
Ruba777, как двигали "идиотский сайт"?

стандартными методами: статьи, рассылки, по каталогам (чуть чуть), опять же подпись в форуме. Пару страниц с ВЧ-ключевиками по Блогуну прогнал. Все в принципе

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Korew:
Будет ли эффект от кучи ссылок с кучи таких сайтов?

А Вы попробуйте, хуже точно не станет, а потом нам расскажите

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
W
На сайте с 16.10.2008
142

Не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Т.е. все такие ссылки имеют нулевой вес (для Яндекса 100%).

О каком эффекте Вы говорите???

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий