Сколько надо времени???

Lyka911
На сайте с 05.12.2008
17
375

Запускаю 2 проекта: один адалт варез, второй онлайн видео ( успешно работает просто варез уже). Нужна посещалка около 5 т. уников в день для каждого. Сколько времени нужно для этого и сколько стоить будет? Если есть желающие, можете скинуть ваши предложения в личку (ориентировочно начало работы через 2 недели).

Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Запускаю 2 проекта

Открываю адвокатское бюро, необходимо постоянных клиентов человек 20-30, сколько времени для этого нужно и что нужно для этого?

Собснно если есть желающие, можете скидывать предложения в личку (контора заработает через 2 недели)

Lyka911
На сайте с 05.12.2008
17

Вас сюда просили? Только лишь бы поспорить пришли? Нарушаете пункт 4.10 форума :

Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников....
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Lyka911, запрещено так же обсуждение цен в этой рубрике. Запрещен так же поиск работников.

W
На сайте с 16.10.2008
142

А я согласен с basilic, нормальный ответ. А Вы что хотите услышать на свой вопрос? Ну давайте я предположу:

Lyka911:
Сколько времени нужно для этого

Если будете покупать контекстную рекламу и т.п., то несколько часов, в противном случае от 1 года (хотя зависит от уникальности проекта и т.п.)

Lyka911:
сколько стоить будет

Это будет очень дорого, ну, наверное, от 70.000 тыс. в месяц (если Вас интересуют реальные и целевые посетители)

Далее сами думайте...

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Lyka911, Цифра

5 т. уников
взята с болды? Почему прежде чем ставить задачу вы не можете хотя бы подумать чтоб нужно посоветоваться со специалистом? Цену и сроки вам назвали в предыдущем посте хотя реально намного дороже.

Будете выбирать у кого быстрей и дешевле - наткнетесь на школьников! смотрите на отзывы исполнителя либо работайте с конторой.

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Lyka911:
Запускаю 2 проекта: один адалт варез,

адалт варез - это вам к дорвейщикам, на несколько форумов ниже. Там и скажут и предложат

xant добавил 04.02.2009 в 15:35

Webexpert:
Если будете покупать контекстную рекламу

Контекст по адалт варезу? Я хочу на это посмотреть

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Lyka911
На сайте с 05.12.2008
17

Нет, не с балды. Основываясь на продвижении моих предыдущих сайтов.

от 70.000 тыс. в месяц

Дороговато батенька, вроде онлайн фильмы раскручиваем, а не что то другое. Правда если за Вы за два сайта сумму озвучили то уже лучше.

запрещено так же обсуждение цен в этой рубрике

Согласен, но я уже не знаю где писать, в одном разделе цены нельзя спрашивать, в другом работников. Уже получил минус в репу от модератора :) Поэтому я просто интересуюсь как новичек здесь

Контекст по адалт варезу? Я хочу на это посмотреть

:) :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Lyka911:
Согласен, но я уже не знаю где писать, в одном разделе цены нельзя спрашивать, в другом работников. Уже получил минус в репу от модератора Поэтому я просто интересуюсь как новичек здесь

Работа для веб мастеров, там ищите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий