- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы не знаете кем и как этот плагин написан. Да и зачем лишний раз грузить и без того тормознутый вп плагинами? По времени тоже самое, зато знаешь откуда и что берется на твоем блоге. Имхо мое мнение, просто недолюбливаю плагины
Покрайней мере WP намного быстрее joomla! По опыту знаю ;) . Да и готовые плагины позволяют намного сократить время настройки сайта и поддержка у них бывает лудше, намного выгоднее чем свои писать ;).ИМХО.
Покрайней мере WP намного быстрее joomla! По опыту знаю ;) . Да и готовые плагины позволяют намного сократить время настройки сайта и поддержка у них бывает лудше, намного выгоднее чем свои писать ;).ИМХО.
да есть плагины без которых не обойтись - согласен. Но я юзаю на всех своих блогах - вп 2.3, чем выше версия, тем сильнее нагрузка на сервак, причем растет она с ростом посещаемости, а многие плагины не поддерживают старые версии вп.
Прошлой зимой ломанули большинство буржуйских блогов моих на вп, как выяснилось потом - через дырку в плагине. Поэтому для своих 2.3 вп блогов ограничиваюсь необходимым минимум плагинов, все остальное делаю сам - потерь времени практически нет.
А вообще бурж блоги давно переношу на движок pivot - быстрый, статические урлы можно делать, не юзает мускуль.
да есть плагины без которых не обойтись - согласен. Но я юзаю на всех своих блогах - вп 2.3, чем выше версия, тем сильнее нагрузка на сервак, причем растет она с ростом посещаемости, а многие плагины не поддерживают старые версии вп.
Прошлой зимой ломанули большинство буржуйских блогов моих на вп, как выяснилось потом - через дырку в плагине. Поэтому для своих 2.3 вп блогов ограничиваюсь необходимым минимум плагинов, все остальное делаю сам - потерь времени практически нет.
А вообще бурж блоги давно переношу на движок pivot - быстрый, статические урлы можно делать, не юзает мускуль.
Согласен, учитывая то что у wp документация для разработчиков лудше, сам даже два плагина переделал под свои нужды. Но ведь с каждой новой версией wp "закрываються" дыры в безопасности - что вы на это скажете?
Согласен, учитывая то что у wp документация для разработчиков лудше, сам даже два плагина переделал под свои нужды. Но ведь с каждой новой версией wp "закрываються" дыры в безопасности - что вы на это скажете?
да согласен, но и с каждой версией прожорливость вп растет. Может кто имеет парочку блогов для того это неактуально, но имея больше сотни блогов мой впс просто вешался. Поэтому бурж блоги по-тихоньку переношу на Pivot, а для русских искал альтернативу, пробовал MT - не понравилось. Думаю что нужно юзать самописный софт для блогов или переходить на какую-нить платную цмску
...сотни блогов мой впс просто вешался...
Зачем так много? Тогда уж можно просто на blogspot перейти, по крайней мере проблем с загруженостью быть не должно.
После использования предложенных плагинов в этой теме, перестал работать Page Navi. Чё за фигня...