Вопрос по WP

12
ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
zialionka:
вы не знаете кем и как этот плагин написан. Да и зачем лишний раз грузить и без того тормознутый вп плагинами? По времени тоже самое, зато знаешь откуда и что берется на твоем блоге. Имхо мое мнение, просто недолюбливаю плагины

Покрайней мере WP намного быстрее joomla! По опыту знаю ;) . Да и готовые плагины позволяют намного сократить время настройки сайта и поддержка у них бывает лудше, намного выгоднее чем свои писать ;).ИМХО.

Z
На сайте с 02.07.2007
60
ERROR_331:
Покрайней мере WP намного быстрее joomla! По опыту знаю ;) . Да и готовые плагины позволяют намного сократить время настройки сайта и поддержка у них бывает лудше, намного выгоднее чем свои писать ;).ИМХО.

да есть плагины без которых не обойтись - согласен. Но я юзаю на всех своих блогах - вп 2.3, чем выше версия, тем сильнее нагрузка на сервак, причем растет она с ростом посещаемости, а многие плагины не поддерживают старые версии вп.

Прошлой зимой ломанули большинство буржуйских блогов моих на вп, как выяснилось потом - через дырку в плагине. Поэтому для своих 2.3 вп блогов ограничиваюсь необходимым минимум плагинов, все остальное делаю сам - потерь времени практически нет.

А вообще бурж блоги давно переношу на движок pivot - быстрый, статические урлы можно делать, не юзает мускуль.

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
zialionka:
да есть плагины без которых не обойтись - согласен. Но я юзаю на всех своих блогах - вп 2.3, чем выше версия, тем сильнее нагрузка на сервак, причем растет она с ростом посещаемости, а многие плагины не поддерживают старые версии вп.
Прошлой зимой ломанули большинство буржуйских блогов моих на вп, как выяснилось потом - через дырку в плагине. Поэтому для своих 2.3 вп блогов ограничиваюсь необходимым минимум плагинов, все остальное делаю сам - потерь времени практически нет.
А вообще бурж блоги давно переношу на движок pivot - быстрый, статические урлы можно делать, не юзает мускуль.

Согласен, учитывая то что у wp документация для разработчиков лудше, сам даже два плагина переделал под свои нужды. Но ведь с каждой новой версией wp "закрываються" дыры в безопасности - что вы на это скажете?

Z
На сайте с 02.07.2007
60
ERROR_331:
Согласен, учитывая то что у wp документация для разработчиков лудше, сам даже два плагина переделал под свои нужды. Но ведь с каждой новой версией wp "закрываються" дыры в безопасности - что вы на это скажете?

да согласен, но и с каждой версией прожорливость вп растет. Может кто имеет парочку блогов для того это неактуально, но имея больше сотни блогов мой впс просто вешался. Поэтому бурж блоги по-тихоньку переношу на Pivot, а для русских искал альтернативу, пробовал MT - не понравилось. Думаю что нужно юзать самописный софт для блогов или переходить на какую-нить платную цмску

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
zialionka:
...сотни блогов мой впс просто вешался...

Зачем так много? Тогда уж можно просто на blogspot перейти, по крайней мере проблем с загруженостью быть не должно.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

После использования предложенных плагинов в этой теме, перестал работать Page Navi. Чё за фигня...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий