киносайт! 11к в яше, продаю!

1 23
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

А расходов на ракрутку сколько?)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
R
На сайте с 04.02.2009
0
reFLASHer:
А расходов на ракрутку сколько?)

ноль, хотел регнуть в каталогах но передумал чето, вот думаю на сапе с доходов ссылки покупать.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а http://sb-money.ru? С него бесплатно траф идет?

[Удален]
у меня 100 уе только на хостинг ушло.

Интересно что за хостинг такой "золотой". или в ваш хостинг включена накрутка трафа? :D

дак у меня какраз и выходит по 1 уе в день, 3-4 в неделю это гугл и 3-4 в неделю это папандер, полюбому 7 уе в неделю выходит а это значет 1 уе в день, за 6 мес это 180 получается.

А если не будем покупать трафик? что с вашим доходом делать??

+ врете много.

На доменфоруме ВЫ написали:

вы может привыкли к статистике говносайтов сателитов на которые чел заходет 1 раз в жизни, а на нормальных сайтах народ возврощяется чтоб посмотреть что нового на сайте.

Ответ:

Мы привыкли что если есть переходы с закладок, то есть и просмотры. У вас 1к хостов, и меньше 2к просмотров (что есть ужОс).
+ последняя новость от 23 января 2009 !! что там народ то нового смотрит?
[Удален]
reFLASHer:
ravshan, идея вот какая.. Зайдите по своей ссылке, прокрутите до конца страницы выдачи своего сайта и увидите, что последняя находится на 79 странице с отметкой #788. И там напишется реальное число, которое на нынешний момент равно 788.
SEOBrain:
У меня ровно 1000 =)
Попадают в индекс страницы потихоньку. Но контент не уникальный, в одно прекрасное утро все пропадет или останется 1 страница =)

зачем вы людей дурите? 😕 там большк тысячи страниц непоказывается некогда, дажа на самом п...м сайте.... ☝

[Удален]

Znahar91, Читайте внимательнее:

ravshan:
+ к сайту прелогается хостинг jino.ru оплаченный до 2010 года.
R
На сайте с 04.02.2009
0
streetbox.ru:
там большк тысячи страниц непоказывается некогда, дажа на самом п...м сайте.... ☝

спасибо! буду знать! значет у меня реально 11к страниц в индексе, а я уже и сам поверил что всего 1000.

[Удален]
ravshan:
спасибо! буду знать! значет у меня реально 11к страниц в индексе, а я уже и сам поверил что всего 1000.

Всего страниц в Google 661

В основе Google 38

Всего страниц в Yandex 11 тыс.

Всего страниц в Rambler 2327

Всего страниц в Yahoo 2

Всего страниц в MSN 0

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий