- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, запала мне в душу эта машинка... :)
И вот, теперь ищу такую (именно кузов AE86), где бы купить. Тех. состояние не волнует, лишь бы по кузову много работать не пришлось...
Может кто-то в своем городе видел такую бесхозную? Скажите мне номер машины или адрес, я попробую договориться с хозяином.:)
Поисковый спам:D : trueno куплю, продать trueno, levin куплю, продать levin, ae86 продать.
Добро пожаловать в клуб маньяГов. Ты готов финансово восстанавливать мертвую труену?
Да на AE86 и близкородственные к ним AE85 KP61 и американскую 2-дверную короллу до сих про производится море новых спортивных железок, но цена радующей видом и поведением машины приближается к 10k$
Если тебе удастся купить машину с нормальными документами (а нормальные AE86 выгребли еще 5 лет назад когда на них началась мода) то
1. Тебе предстоит сразу отправить машину в кузовню. Уфа не Москва но около 100 тр с покраской ты там оставишь. Гниль вырезать, заварить новое. Заодно и укрепить кузов вварным каркасом, но это отдельная тема (все равно тебя потащит на ней на гонки, так что лучше делать каркас в этот момент, а не потом. Болтовой каркас - полумера :(( ).
2. Далее, мотор. Если очень повезет , ты сможешь на нем еще проездить но если машина была заброшена то проблемы с ним будут. 4A-GE - один из самых капризных тойотовских моторов. Тебе придется ездить на 98 бензине или раз в два года менять мотор. И вообще быть аккуратным, при его настройке, например это один из немногих тойотовских моторов, гнущих клапана. Зато всякого тюнячьего барахла по мотору на него просто море, поршневая итп Но все не очень дешево . Скорее всего придется чинить выпуск,который сгнил. Проще всего заказать у SOARA (из одессы, его продукция проверена и более менее незлоблива по цене)
3. Подвеска. Все очень просто: регулируемые по высоте стойки, пружины и аммы по кругу - 2-3K$ по минимуму - аммы Каяба спорт около 500$
4. Тормоза. 2K$ за кит.
Машину либо найдешь сразу - вдруг кто-то зае...ся с ней и хочет продать либо долго-долшо искать .Потому что все , что могли найти выгребли еще 5 лет назад, сейчас даже гнилые не продают за разумные деньги. Но вообще все (AE8x )это некруто, круто купить GT2000 (на которой ДжемсБомж в одной из серий рассекал). Она не только едет и рулиццо, но еще и смотрится офигенно.
Добро пожаловать в клуб маньяГов. Ты готов финансово восстанавливать мертвую труену?
Да на AE86 и близкородственные к ним AE85 KP61 и американскую 2-дверную короллу до сих про производится море новых спортивных железок, но цена радующей видом и поведением машины приближается к 10k$
Если тебе удастся купить машину с нормальными документами (а нормальные AE86 выгребли еще 5 лет назад когда на них началась мода) то
1. Тебе предстоит сразу отправить машину в кузовню. Уфа не Москва но около 100 тр с покраской ты там оставишь. Гниль вырезать, заварить новое. Заодно и укрепить кузов вварным каркасом, но это отдельная тема (все равно тебя потащит на ней на гонки, так что лучше делать каркас в этот момент, а не потом. Болтовой каркас - полумера ( ).
2. Далее, мотор. Если очень повезет , ты сможешь на нем еще проездить но если машина была заброшена то проблемы с ним будут. 4A-GE - один из самых капризных тойотовских моторов. Тебе придется ездить на 98 бензине или раз в два года менять мотор. И вообще быть аккуратным, прие го настройке, например это один из немногих тойотовских моторов, гнущих клапана. Зато всякого тюнячьего барахла по мотору на него просто море, поршневая итп Но все не очень дешево . Скорее всего прийдется чинить выпуск ,который сгнил. Проще всего заказать у SOARA (из одессы, его продукция проверена и более менее незлоблива по цене)
3. Подвеска. Все очень просто: регулируемые по высоте стойки, пружины и аммы по кругу - 2-3K$ по минимуму - аммы Каяба спорт около 500$
4. Тормоза. 2K$ за кит.
итого дешевле Селику взять и не гимороиться с барахлом 😂
Из адекватных целик по внешнему виду будет только Celica XXX (она же SupraCelica) 61 кузов. Только ее купить шансов чуть-чуть больше, чем на AE86. Потому что она заднеприводная. И достаточно легкая. Кстати, приведение в боевое состояние переднеприводной слепой целики обойдется несильно дешевле. Но целика должна быть 4WD,для того она и целика, чтобы низко летать над грязью :)
Что-то мне подсказывает, что если и найдёте её, то будет как у Пухового...
Машинка выглядит на фотках очень интересно (хотя мне не по вкусу), но вот чтобы реальная и сейчас так выглядела - расценки выше приведены... Оно того стоит? Тем более, что Имени у неё нет, а следовательно сколько бы ни вкладывали, она будет только дешеветь (
Что-то мне подсказывает, что если и найдёте её, то будет как у Пухового...
Машинка выглядит на фотках очень интересно (хотя мне не по вкусу), но вот чтобы реальная и сейчас так выглядела - расценки выше приведены... Оно того стоит? Тем более, что Имени у неё нет, а следовательно сколько бы ни вкладывали, она будет только дешеветь (
Насчет дешеветь - большой вопрос. Сейчас все иномарки буду дорожать. Кроме тех что кредитные " срочно продам немного б/у. " Машинка с фотки - это машинка в Японии.
Насчет "имени" - ситуация радикально меняется. Иначе они бы не исчезли из продажи так быстро.
Совсем недавно продавали эту
http://auto.drom.ru/?id=2432144
Вот есть еще
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2679130.html
но там нет фоток. И мотор карбовый 1.5 а не 4A-GE
http://bibika.ru/card.php?gidcar=827520&nail=
Левин из Питера. Требует переборки подвески и хз еще чего.
100 тр
vedomir добавил 04.02.2009 в 12:54
Последний вариант - самый реальный.
Вот есть еще
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2679130.html
но там нет фоток. И мотор карбовый 1.5 а не 4A-GE
Это 85-я... УГ полное. Чисто ради кузова если только брать, под сборку. Но я не настолько маньяк :)
Совсем недавно продавали эту
http://auto.drom.ru/?id=2432144
Угу, видел... Ушла раньше, чем я успел позвонить хозяину :(
Левин из Питера. Требует переборки подвески и хз еще чего.
Кузов ппц увело. Багажник гнилой. На такой реально только картошку с дачи возить (что судя по фоткам и делали :D).
Оно того стоит? Тем более, что Имени у неё нет, а следовательно сколько бы ни вкладывали, она будет только дешеветь (
Эта машина не будет дешеветь потому как не будет продаваться. Этот аппарат не из того разряда, который берут чтобы поездить и спихнуть следующему неудачнику)
Гниль вырезать, заварить новое. Заодно и укрепить кузов вварным каркасом, но это отдельная тема
К этому я в принципе готов, лишь бы оно имело определенный смысл.
По поводу покраски - тоже есть свои спецы. По движку и ходовке сам не морковкой делан :), справимся.
Но вообще все (AE8x )это некруто, круто купить GT2000 (на которой ДжемсБомж в одной из серий рассекал). Она не только едет и рулиццо, но еще и смотрится офигенно.
86-я - это тру :) Безвапросов :p
Это 85-я... УГ полное. Чисто ради кузова если только брать, под сборку. Но я не настолько маньяк :)
Угу, видел... Ушла раньше, чем я успел позвонить хозяину :(
Кузов ппц увело. Багажник гнилой. На такой реально только картошку с дачи возить (что судя по фоткам и делали :D).
Эта машина не будет дешеветь потому как не будет продаваться. Этот аппарат не из того разряда, который берут чтобы поездить и спихнуть следующему неудачнику)
К этому я в принципе готов, лишь бы оно имело определенный смысл.
По поводу покраски - тоже есть свои спецы. По движку и ходовке сам не морковкой делан :), справимся.
86-я - это тру :) Безвапросов :p
Ты на дроме есть?
Думаю ,что если среди тамошних 4AGE-водов спросить - кто нибудь сжалится и продаст. Тыщ за 300-400. Если бы я хотел хачироку и имел еще 200 тыщ про запас, то брал бы ту питерскую - разбирал нах, выпрямлял , красил, ставил каркас итп . В 20 летних машинах небитые кузова - редкость, шанс что на той хачироке дедушка ездил в дзенбуддистский монастрь по средам примерно такая же, как шанс купить БМВ М3 , на которой престарелый бюргер ездил в кирьху по воскресеньям. Такие машины просто по определению битые. Вопрос только в том, как их сделали после битья. И останешься лы ты целым после того как пройдешь креш-тест самолично. А новички, особенно дрифтеры убираются на раз-два. Поэтому на хачироку столько непрочных пластмассовых обвесов по кругу - чтобы при ударе сломался обвес, а не кузов. И вварной каркас - для более тяжелых случаев.
как только Тсучию в дрифте подвинут, так и цены на них упадут))
новое кино: Пуховой-2
Не стоит так громко завидовать :))