- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очередь, очередь.. а можно без очереди влезть? =) целлюлита нет, но покушаю булочек и напишу о нем =)
цена - 4wmz/1к.
контакты и портфолио в подписи.
Доброго времени суток!!! Безумно заинтересовало ваше предложение!!!! Очень-Очень хотелось бы приняться за работу!! Беру 70 руб/ 1000 зн. - копирайт, 35 руб/1000 зн. - рерайт. Опыт подобной работы уже около полугода, работаю качественно и оперативно! icq: 488-092-961
Спасибо!
Я сначала написала, а потом глянула :)
sveta_lebed_85, нас, копирайтеров, жестоко обманули, ибо мы рады обманываться =) женщины все-таки.. а тут за целлюлит деньги предлагают =)
А я то думаю, что личные сообщения сегодня зашкаливают, а это тему апнули :).
Хоть тема старовата, как правильно заметили некоторые форумчанки, но я не верю в случайности 🚬.
Задача следующая, есть магазин deoshop ru (не копируйте в браузер, в урле заменена буква на русскую, чтобы поисковики не ели). Там есть новости и статьи. Тема как вы видите специфическая. Нам нужен человек, который будет писать новости и статьи таким образом, чтобы они нравились и яндексу и посетителям. Скажу больше, они должны продавать товары. Как пример могу привести обзор про макcим дaбоматик, который делался своими силами - после него продажи этого продукта в 2 раза выросли.
Если, после прочтения данного поста, вы решили увеличить наши продажи - велкам на переговоры.
gcb, Только что с Вашего сайта. С удовольствием вступаю в переговоры, продающие статьи смешанного типа писать умею. По оплате договоримся.
Насколько я понимаю, Вам сейчас другие статьи (не о продуктах сайта) уже не нужны. У меня нв адвеге висит статья, что называется, "в тему". Уступлю, если что:)))
Даю ссылку на адвегу, так как там вводные на статью хорошо даются.
http://advego.ru/shop/text/139084/modified
Готова сотрудничать, есть несколько свободных статей про страшную женскую красоту, напишу еще.