Подскажите самый надежный хостинг по вашему мнению!

123
[Удален]
romanavr:
Вот вот не спамить, для меня лично хостинг от 5 лет работы в данной сфере это первый признак надежности а хостинги однолетки и т.д. уже не катят

Ааа так это ты кинул всех с 5летним хостингом.. помню помню....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

У меня в подписи. Но могу четко сказать только за серверы и VDS, в штатах. Ибо с виртуальным хостингом были проблемы, судя по высказываниям здесь, а сам пока мало пользуюсь. Сервер уже более 3-х лет арендую, все на твердую 4+.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
У меня в подписи. Но могу четко сказать только за серверы и VDS, в штатах. Ибо с виртуальным хостингом были проблемы, судя по высказываниям здесь, а сам пока мало пользуюсь. Сервер уже более 3-х лет арендую, все на твердую 4+.

мда ispsystem в плане обычного хостинга это жесть

[Удален]
The WishMaster:
luckhost, тут не спамить просили всякими левыми конторами, а надежные хостинги советовать! :D

Улыбнуло про левые конторы😆

Так и предлагается надёжный хостинг.;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Leonid.Sh:
мда ispsystem в плане обычного хостинга это жесть

Последние два месяца специально мониторю хост трекером каждые 10 минут. Вроде проблем нет, это в Бельгии. Но вот весной и летом да, забойно было :)

[Удален]
Unlock:
Последние два месяца специально мониторю хост трекером каждые 10 минут. Вроде проблем нет, это в Бельгии. Но вот весной и летом да, забойно было :)

Да? ну и пес с ними)

наверно как тогда куча народу пришло, так потом и ушло) вот они и снова заработали на старом оборудовании)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
luckhost:
Улыбнуло про левые конторы
Так и предлагается надёжный хостинг.

Было бы очень странно, если бы ты сам свой хост назвал бы ненадежным... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Было бы очень странно, если бы ты сам свой хост назвал бы ненадежным... :D

расмешил 😂

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

мажордомо неплохой хостер. большая компания, не будет потери данных..... хотя в последнее время есть проблемы со скоростью сайтов.... но за 2 года это первая неполадка

SK
На сайте с 10.05.2008
108

советую infobox неплохой хостинг, да и поддержка быстро отвечает

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий