- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]поясните про быстроробот pls
ну это, конечно, вряд ли. Но обычно бывает так: сайт появляется по запросу на некоторое время после индексации быстрым роботом Яндекса на хорошей позиции. Приблизительно на один апдейт. А, так как у Яндекса давно нормального апдейта не было, может в этом причина
']ну я могу еще запросы дать, где он выше.
даже там где он ниже, он в 10-ке.
мне эта 10-ка далась трудами btw, и тИЦ и pr а тут БАЦ и пожалуйста.
поясните про быстроробот pls
Может еще так получится что большинство ваших ссылок яндекс просто не учитывает. вот и получается что ПР и ТИЦ не фиговый а толку от этого 0. Особенно в последнее время заметно, что иногда достаточно одной правильной ссылки которая перевешивает 100 не правильных :)
Нос если действительно вылез сайт без беков то это значит тема не конкуретна либо проделки шустрика.
'] КАК такое может получаться, когда воруется отлично оптимизированный сайт, размещается на фриварном народе и без ссылок, пиаров и тицов вылезает выше оригинала, у которого и тИЦ 140 и Pr 3
насчет отлично оптимизированного сайта я с Вами не соглашусь по
присланным мне паре запросам у Вас стоит:
по первому - пара ссылок,
по второму - вообще Я не видит ссылок, а у них сайт Я считает новым, вот и поэтому ранжирует его лучше. Так что как могут рулить ссылки в Вашем случае, если их нет :)
Может еще так получится что большинство ваших ссылок яндекс просто не учитывает. вот и получается что ПР и ТИЦ не фиговый а толку от этого 0. Особенно в последнее время заметно, что иногда достаточно одной правильной ссылки которая перевешивает 100 не правильных :)
Нос если действительно вылез сайт без беков то это значит тема не конкуретна либо проделки шустрика.
Вы не поняли. Меня абсолютно не беспокоит вопрос нахождение конкретно этого сайта в позициях. Меня беспокоит вопрос в принципе и если быстробот загоняет сайт выше всех, то выходит, что достаточно делать раз в месяц... ))) впрочем выводы делать еще рано.
т.е. правильно ли я сделал вывод, что новый сайт - всегда у Я на лучших позициях, до следующего или нескольких следующих апдейтов?
если так, то спасибо за ответы.
теперь более-менее понятно...
']т.е. правильно ли я сделал вывод, что новый сайт - всегда у Я на лучших позициях, до следующего или нескольких следующих апдейтов?
если так, то спасибо за ответы.
теперь более-менее понятно...
да, в большинстве случаев так, воспользуйтесь поиском, тут народ эксперименты на эту тему ставил, там все подробней написано