Рубрики в wordpress

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
835

Добрый день. Вообщем что-то запутался в рубриках wordpress, есть рубрики ссылок и просто рубрики. Что есть что ?) Я создал рубрик, поставил виджет Рубрики в сайдбар, но отображаются рубрики в которых есть записи, или это так и надо? И пока рубрика пустая, то на главной она отображаться не будет?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Everlast
На сайте с 23.12.2008
7

Есть "страницы", а есть "рубрики".

Когда создаешь "рубрики", то статья отображается и на главной и в самой "рубрике".

А когда создаешь страницу - Вы можете создать в ней только одну запись, которой не будет на главной.

Если "рубрика" пустая - может отображаться или не отображаться. Это от темы зависит.

Если же будет отображаться, то зайдя в нее будет писать что-то типо здесь записей нету.

Качественный прогон по каталогам! 10000 каталогов - 5 WMZ! (/ru/forum/361978)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так а как сделать чтоб пустая рубрика отображалась?

P
На сайте с 10.03.2008
168
eis:

Никак, зачем вам рубрика, ведущая на 404 ошибку? :) Если нужно посмотреть как будет выглядить дизайн, можно создать пост-заглушку и поместить его во все рубрики.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
eis:

eis, извините что вторгся в ваш топик, но у меня подобный вопрос про ВП, думаю что вам тоже будет полезно знать.

Знающие люди вот у меня такой вопрос, можно ли сделать так чтоб рядом с категориями отображалась картинка?

Например

ВАЗ(картинка 1)

УАЗ(картинка 2)

ГАЗ(картинка 3)

Заранее благодарен за ответ!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

pistol, Спасибо, это и хотел услышать, спасибо и Everlast, но так и не разобрался зачем рубрики и рубрики страниц? :)

pistol, у Вас на аватаре добрый кот :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий