- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Москва, Февраль 02 (Новый Регион, Алексей Усов) – Госдума приняла во втором чтении изменения в закон об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.
Депутаты отстояли только права юмористов, разрешив им свободно копировать контент для пародий. Юристы уже саркастически отмечают, что с такой позицией законодателей скоро появится новый вид преступлений, описанный в «киберпанке» – незаконное подключение к Интернету. Кроме того, законопроект противоречит программным заявлением президента Дмитрия Медведева, который в послании Федеральному собранию отмечал: «Нужно... как можно активнее расширять свободное пространство Интернета и цифрового телевидения. Никакой чиновник не сможет препятствовать дискуссиям в интернете или цензурировать сразу тысячу каналов...».
http://nr2.ru/technology/218452.html
а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.
По-моему, журналюга курил очень некачественную траву.
О Господи, опять наши политики учудили. Я конечно понимаю - Москва и иже с ней - там каналы у народа большие, скачать с торрентс.ру и подобных - не проблема. Для региональных провайдеров, как у меня в Туле, где безлимитка на жалких 180кбит\сек стоит 450р (мегабитка в Москве), провайдеры держатся на обширной сети DC-хабов и торрентов, ради которых и подключается большинство абонентов. Внешка небольшая, зато локалка радует по скорости)
Давно хотел сделать бункер для компьютера 😂.
Бред, та же милиция с чиновниками и их детишками - тогда - одни из первых кто должен будет себя штрафануть, по сути. :)
Да гон это все!!!
Сколько уже тем было открыто!!!
Интернет - глобальная сеть, и этим все сказано.
Сервер файлообменника, допустим, находится в Амстердаме, домен зареган в США, и сайт с пиратским контентом НИКОМУ из наших чинуш не прикрыть. А будет сайт, будут юзеры.
И качать ломаный софт они БУДУТ, и с этим ничего не сделаешь.
А к каждому домой не придешь с обыском, ордер нужен, вот они и ведут дебаты, очки на выборы зарабатывают.
Политиканы, оставьте Интернет в покое, вам его не покорить 😂
Почему нельзя изучить подобные законы зарубежем и сделать наш, с учетом нашего устоя и менталитета. Я не понимаю...
Как всегда только слова... Причем еще столь бредовые. Пол страны пересажайте, ага :D
Ага, у меня тогда на несколько пожизненных тянет 🤣
а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.
жесть :) да они мне нафик не упали в темпы копироваться, ну ничего сделать не могу, лицензионный ИЕ сам их туда суёт. уж я как только не чистил :D
Почему нельзя изучить подобные законы зарубежем и сделать наш, с учетом нашего устоя и менталитета.
так они так и делают - на основе самое что ни на есть зарубежного опыта, сквозь призму нашего менталитета :D помните, у классика: "дороги и депутаты"?
все можно свалит ьнатемпори файлз)
Пол страны пересажайте, ага :D
И будет это выглядеть так: Во время переписи каждому будут вручать повестку - явиться в ближайшую тюрьму для отбытия наказания сроком на 3 минуты. Да и в этом случае боюсь камер не хватит. 😮