- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, шутки про ориентацию уже зае..ли.
Давайте лучше про снегурок :)
Infidel, этааа астарожнеее :)
Прибегает Снегурочка к Деду Морозу вся в слезах:
- Дедушка, я никода не смогу испытать оргазм!
- Да почему, глупенькая?!
- Ну, как же - мне бабы сказали, что они от оргазма тают!
BUFO, сколько насчитал снегурок на сегодня ?
Ладно, Ладно я шучу:):):)
BUFO, сколько насчитал снегурок на сегодня ?
Пока только 2 пива насчитал 😂
BUFO, блин все уже разогрелись :) АРАХНОООО. Походу мы с тобой будем самыми ТРЕЗВЫМИ, безобразно трезвыми на этом празднике жизни :(
АРАХНОООО. Походу мы с тобой будем самыми ТРЕЗВЫМИ, безобразно трезвыми на этом празднике жизни :(
🙅 🙅 нэпайдет 😂
Не думаю что надолго.. часов в 18 начнутся в офисах посиделки......
в.т.ч.и.у.меня:d
Из инета байка
.......Сижу как-то на работе, в приёмном покое. А дело в 80-е было, наши только-только выезжать начали. И вот возвращаются лекаря с симпозиума(!), все по фирмЕ прикинутые, на понтах, как только что с Галёры. Джинсы фирменные, все дела.
- О! Серёга! Ты минут через 20 подходи, щас только стол накроем. А пока почитай вот.
И кидают кучу всяких буклетов-обзоров на стол. Ну я чего, листаю - любопытно же. И попадается мне таблица. Сводная, статистика по смертельной дозе алкоголя, да ещё и по разным странам. Аж зачитался. В среднем у них получалось от 3.5 до 4.5 промилле (0.1 %) плюс минус лапоть. Хм.. Нет, доза вполне уважительная. Но чтоб смертельная?!
Спросите, откуда такой скепсис и недоверие к научным фактам? Да из жизни, откуда ещё. Просто в этот самый момент у меня пациент выламывался из отсадника (это что-то вроде изолятора для амбулаторных алкашей и прочих средней тяжести токсикоманов). Обычный такой, хороший. Домой просился очень. Жена дома, обещал быть, а задержался вот. И ваще. Разговаривает, хотя на ногах стоит плохо. Нетвёрдо ещё. Так вот у него в крови - 7 (семь) промилле!!!
Я как анализ получил, сам не поверил. Ещё раз кровь взял, сам в лабораторию отнёс, сам сделал. 7. Как и было сказано. Две (!) смертельные дозы в крови у человека, а в голове дом, семья, обязательства. Вот это люди! Сегодня таких уже не делают.Но тут от многих чисто индивидуальных факторов зависит, но по опыту 1.2 литра должны дать ~ 3.5 - 4 промилле. Для человека с российским боевым прошлым хорошая рабочая доза. Не более. А эти сразу - караул, врача! Тьху.. Пельменей тарелку, пару часов поспать - и снова в бой! :)