Новый год 2006! Seo Party - 29 декабря ПИТЕР!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ребят, шутки про ориентацию уже зае..ли.

Давайте лучше про снегурок :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Infidel, этааа астарожнеее :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Прибегает Снегурочка к Деду Морозу вся в слезах:

- Дедушка, я никода не смогу испытать оргазм!

- Да почему, глупенькая?!

- Ну, как же - мне бабы сказали, что они от оргазма тают!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

BUFO, сколько насчитал снегурок на сегодня ?

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Ладно, Ладно я шучу:):):)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Давид:
BUFO, сколько насчитал снегурок на сегодня ?

Пока только 2 пива насчитал 😂

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

BUFO, блин все уже разогрелись :) АРАХНОООО. Походу мы с тобой будем самыми ТРЕЗВЫМИ, безобразно трезвыми на этом празднике жизни :(

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Давид:
АРАХНОООО. Походу мы с тобой будем самыми ТРЕЗВЫМИ, безобразно трезвыми на этом празднике жизни :(

🙅 🙅 нэпайдет 😂

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Не думаю что надолго.. часов в 18 начнутся в офисах посиделки......

в.т.ч.и.у.меня:d

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Из инета байка

.......Сижу как-то на работе, в приёмном покое. А дело в 80-е было, наши только-только выезжать начали. И вот возвращаются лекаря с симпозиума(!), все по фирмЕ прикинутые, на понтах, как только что с Галёры. Джинсы фирменные, все дела.

- О! Серёга! Ты минут через 20 подходи, щас только стол накроем. А пока почитай вот.

И кидают кучу всяких буклетов-обзоров на стол. Ну я чего, листаю - любопытно же. И попадается мне таблица. Сводная, статистика по смертельной дозе алкоголя, да ещё и по разным странам. Аж зачитался. В среднем у них получалось от 3.5 до 4.5 промилле (0.1 %) плюс минус лапоть. Хм.. Нет, доза вполне уважительная. Но чтоб смертельная?!

Спросите, откуда такой скепсис и недоверие к научным фактам? Да из жизни, откуда ещё. Просто в этот самый момент у меня пациент выламывался из отсадника (это что-то вроде изолятора для амбулаторных алкашей и прочих средней тяжести токсикоманов). Обычный такой, хороший. Домой просился очень. Жена дома, обещал быть, а задержался вот. И ваще. Разговаривает, хотя на ногах стоит плохо. Нетвёрдо ещё. Так вот у него в крови - 7 (семь) промилле!!!

Я как анализ получил, сам не поверил. Ещё раз кровь взял, сам в лабораторию отнёс, сам сделал. 7. Как и было сказано. Две (!) смертельные дозы в крови у человека, а в голове дом, семья, обязательства. Вот это люди! Сегодня таких уже не делают.Но тут от многих чисто индивидуальных факторов зависит, но по опыту 1.2 литра должны дать ~ 3.5 - 4 промилле. Для человека с российским боевым прошлым хорошая рабочая доза. Не более. А эти сразу - караул, врача! Тьху.. Пельменей тарелку, пару часов поспать - и снова в бой! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий