Делаю вкусный дизайн.

12
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
749

Цена договорная. Все вопросы либо в аську 411016130 либо в ЛС либо в этой теме.

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

В силе....

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Оставить заявку администратору - коню, камнем по голове, с поддержкой табуна из 2-ух коней из рощи, возле эйфелевой башни.

Что у вас в голове твориться?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

в конечном сайте будет текст другой, а может его вообще не будет. Так чтобы ты понял, что это текст для примера.

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Если убрать эйфелеву башню и подправить камень, то нуден нормально. А так - дизайн от наркомана О_о

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
wiefix:
в конечном сайте будет текст другой, а может его вообще не будет. Так чтобы ты понял, что это текст для примера.

Сложные речевой оборот. Напутано как-то. Вы кого пытаетесь в ступор ввести? Меня или сами из него выйти? Причем тут текст? Хоть какой туда поставьте, башня, валуняка, кони и дизайн - адская смесь мозгов, творчества, идеи.

"Вкусный" в плане конины?

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
Joe Ardison:
Сложные речевой оборот. Напутано как-то. Вы кого пытаетесь в ступор ввести? Меня или сами из него выйти? Причем тут текст? Хоть какой туда поставьте, башня, валуняка, кони и дизайн - адская смесь мозгов, творчества, идеи.

"Вкусный" в плане конины?

я топик сделал не для спора. прошу вас покинуть данное помещение :)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
wiefix:
я топик сделал не для спора. прошу вас покинуть данное помещение :)

Прощу прощения. (ускакал на коне)...

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

вот и славненько...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

А мне нравится. Такой позитивный, добрый макет. Разнообразие...

Joe Ardison, SEOBrain, не обязательно должно быть всё прямо или косвенно связано между собой. Творческий подход у каждого разный, возьмите к примеру живопись, у каждого художника собственный стиль и манера показать свою работу с разных сторон.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wiefix, Эх как жаль что я не фанат и не вебмастер Зоо иначе бы заказал пару макетов ибо в зверюшках я так понимаю вы толк знаете

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий